Wir sind als Familie mit 2 Kindern (14 Jahre und 6 Jahre) verreist und waren in Appartements untergebracht. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals und das tolle Essen. Das Frühstück ist zwar übersichtlich aber zum Abendessen hatte man die Auswahl zwischen 6 Vorspeisen (Pasta oder Vorspeisenteller). Beim Hauptgericht hatte man immer die Auswahl zwischen 3 Fisch- u. 2 Fleischgerichten. Hier kocht die Mama und das merkt man total. Generell wird das Hotel sehr familiär geführt.…
Würde jederzeit wieder hinfahren. Das Hotel ist noch in Familienbesitz und wird auch von der ganzen Familie bewirtschaftet. Kompliment an die Küche...hier kocht noch die Mama...einfach lecker!!!! Sonderwünsche wie Geburtagsblumen und Kuchen wurden problemlos erfüllt.
Wir waren zu dritt in einem Zweizimmer-Appartment untergebracht. Sehr einfach eingerichtet, etwas hellhörig aber insgesamt wirklich schön. Zimmer waren neu renoviert.
Man hat ein schönen Blick auf die Bucht, bei klarem Wetter kann man wohl bis Sizilien gucken. Wenn man zum ca. 800 Meter entfernten Strand möchte, kann man einen Strand-Shuttle nutzen. Wir sind aber immer zu Fuß gegangen. Ca. 15-20 Minuten.
Wir hatten Halbpension. Für das Essen hatten wir einen Tisch auf der Terasse. Von hier aus hatte man einen…
Sehr schönes Hotel mit tollem Service von Seiten der Besitzer; immer ein offenes Ohr; sehr hilfsbereit; uneingeschränkt zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub
Es ist ein ausgezeichnet geführtes Familienhotel, welches eine gewisse Ruhe und Gemütlichkeit ausstrahlt.
Die Badebuchten sind wunderschön, wenn auch ca. 800m vom Hotel entfernt. Der Ausblick vom Hotel traumhaft. Der gepflegte Garten im Objekt rundet diesen Eindruck komplett ab. Die Reisezeit Ende Mai ist empfehlenswert. Es ist alles sehr grün und die Strände sind nicht überfüllt und die Temperaturen nicht so hoch, welche im Sommer auf über 40 Grad ansteigen.
Traumurlaub in gepflegtem Hotel mit überwältigendem Meerblick; Essen, Auswahlmöglichkeiten und Sauberkeit auf höchstem Niveau, sehr sauberer Pool, freundliches, hilfsbereites Personal im Familienbetrieb; der TV funktionierte nicht wirklich, störte uns jedoch bei diesem Freizeitangebot nicht störte.