Karoline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub :-)
Ein familiär geführtes Hotel mit großem Entspannungsfaktor. In die Jahre gekommene, aber sehr saubere Appartements.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Aussenanlage mit Pool ist wunderschön angelegt. Die Zimmer sind tiptop mit toller Aussicht. Die Familie, die das Hotel betreibt, ist freundlich, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Nicht so schön fanden wir den Essbereich innen, der für uns eher einer ungemütlichen Halle gleicht. Richtig vermisst haben wir eine kleine Bar, oder ähnliches, wo man sich am Abend noch ein wenig ausbringen kann, zumals das Hotel so abgelegen ist. Ein wenig enttäuscht wurden wir bei der Abreise.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Das "Familien-Hotel" bürgt für Super-Qualität
Das Hotel zeigte sich von seiner ganzen Größe; es gab im Hinblick auf Größe des Zimmers, Zustand und Sauberkeit sowie allgemeine Leistungen nichts zu bemängeln. Allerdings hatten wir auch ein separates Appartement mit Balkon. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familien geführtes Hotel 4 Sterne +++
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön mit sehr viel Liebe zum Detail. Super Poollandschaft und alles sehr geplegt. Eine grüne Oase zum wohlfühlen und erholen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles su.per mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt traumhaft über dem Meer. Zum Strand ca 1 km ziemlich steiler Weg. Keine Geschäfte oder Bars in der Nähe. Tropea ist der nächst größere Ort in 10km Entfernung. Ein Auto ist sehr empfehlenwert. Sollte von Zuhause gebucht werden, da die Mietpreise auch in der Nachsaison sehr teuer waren. Frühstück war OK. Abendessen war ebenfalls OK außer die Beilagen. Wählbar nur eine Beilage aus : gem. Salat, Pommes oder Gemüse TV: Nur ein deutsches Programm verfügbar. ( ZDF )
Bernd(61-65)Deutschland
Hat unsere Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel wurde immer wieder hochgelobt, aber sowohl das Angebot der Speisen zum Frühstück wie auch zum Abendessen hat uns in keinster Weise überzeugt. Auch die Größe unseres Zimmer ließ zu wünschen übrig.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Familenhotel
ruhiges Hotel, sehr gepflegte Anlagen und schöner Poollandschaft, Hotel ist familiengeführt Abendspaziergang zum Leuchtturm zum Sonnenuntergang, fantastisches Bilder, Ausflug zur Vulkaninsel Stromboli und Shuttlebus nach Tropea lohnenswert, Achtung bei Feuerquallen: Bei ungünstiger Strömung sind die (sehr selten) im Badebereich, mich hat es am zweiten Tag beim Schwimmen am Morgen (aus Unkenntnis) erwischt, kurzfrisitig sehr schmerzhaft, vom Hotel bekamm ich Salbe (Kortison)
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub in relativ ruhiger Umgebung
Hotel mit 27 Zimmer und Appartementanlage auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Erholungsfaktor 100 %. Ein kleiner Zoo :-) ist vorhanden, Zwerghasen, Landschildkröten, Wasserschildkröten, Leguane, Meerschweinchen, 1 Dalmatiner, Wellensittiche, Nymphensittiche, div. andere Vogelarten, ein Pfau und Hühner. Kalabrien ist leider sehr schmutzig, wie schon erwähnt lag überall der Müll am Straßenrand. Auch wurde ständig Müll am Straßenrand angezündet,…
Miriam (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Top Hotel
Absolut empfehlenswert ohne Einschränkungen. Wir waren rundum zufrieden. Wir empfehlen für aktive Urlauber ein Mietauto.
Claudia (41-45)Österreich
Ausgezeichnet! Empfehlenswert
Sehr bemühter, freundlicher Familienbetrieb! Top gepflegt, sehr sauberes und schönes Zimmer, großes Badezimmer. Superior empfehlenswert, da besserer Ausblick auf das Meer. Ruhige Umgebung und Ruhe im Hotel. Das Essen ist hervorragend köstlich! Personal (Familie) sehr nett und bemüht, freundlich, zuvorkommend! Hotelanlage mit kleinem Zoo und Garten, liebevoll gepflegt. Shuttelbus zum Strand 2x täglich. Steile Straße zum Meer auch zu Fuß oder mit Auto möglichen an den Strand zu kommen. Parkgebühr! Strand mit…