Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Katastrophe!
nie wieder! die zimmer renovierungsbedürftig. das gesamte inventar schrott. das essen mehr als schlecht. das essen kalt und eintönig.
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Um viele Erfahrungen reicher - schade!
Schöne Grünanlage mit tollen Palmen und einer wahren Blütenpracht!! Der Gärtner war immer im Einsatz. Es müsste freilich dringend überall renoviert werden. Der Check-in dauerte exakt vier Stunden! Man sollte daher keinen frühen Flug wählen. Kalabrien bietet eine wunderschöne Landschaft und herzliche Einwohner. Wir werden bestimmt wieder dorthin zurückkehren, jedoch niemals wieder in dieses Hotel!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder.
Eine einfache schöne Appartementanlage mit viel Grünfläche mit Schatten indem die Kids super spielen können. Eine Baumallee führt runter zum Strand, schöner Pool und gutes Essen mit viel Gemüsevorspeisen. Die Appartements sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und geräumig. Das personal ist sehr nett. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir fahren zum dritten Mal hin, weil dort alle auf ihre Kosten kommen. Die Eltern finden Erholung, während die Kids spielen und schwimmen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade !!!!!
Highlights ???? naja für Klima , Umgebung , ist das Hotel nicht verantwortlich. Das war aber Super . Sonne satt. Da wir nun das Zweite mal in dem Hotel waren hatten wir uns auf vieles gefreut. Essen ..... landesüblich ..... Aber leider gab es trastische Veränderungen,die uns sehr endtäuscht haben. Alles was uns bewegt hatte ein 2. Mal dort hin zu fahren sollte nun bezahlt werden. und das Essen hat , angefangen beim Frühstück über das Mittagessen zum Abendbrot sehr nachgelassen. Angefangen damit das die Temperatur…
anna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
nie wieder sciabache.
.Park sehr schön und das meer waren die highlight sonst nichts.sehr schlechtes essen da immer das gleiche da waren 14 tage sehr lang .essen fast immer lauwarm.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz ok, wenn man wenig Ansprüche hat ...
Die absolut gute Lage zum Strand ... Beim Essen darf man keine großen Erwartungen haben!!!!! !!!!
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfache Zimmer aber wirklich sehr gute Anlage
Die Zimmer (unseres inkl Kühlschrank usw) sind sehr einfach, aber sauber.Die Anlage selbst ist sehr schön, bietet einen super Pool und einen privaten Strand. Uns hat es sehr gute gefallen, da man auch gut und schnell in die umliegenden Städte Pizzo und Tropea kommt, die man unbedingt besuchen sollte! Allen die hierher fahren: schönen Urlaub! -Inselausflug nach Vulcano , Lipari und Stromboli von Tropea aus. Sehr schön! -Ausflüge nach Pizzo und Tropea. -Es gibt aber noch mehr Möglichkeiten für Ausflüge.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen schönen und erholsamen Urlaub geeignet.
Eine schöne,saubere und weitläufige Anlage, welche durch eine nette Poolbar zu einem Verweilerlebnis einlädt. Für unsere Ansprüche total in Ordnung und sauber.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schlechtes Essen, Tierquälerei = schlimm!
Kommen wir zur Ankunft: unser Flug verspätete sich,sodass wir erst um 24 Uhr ankamen. Niemand war an der Rezeption!! Wir könnten von Glück sprechen das meine Tochter einen Mann gesehen hat.. Jedoch sprach er nur Italienisch, also verging eine weitere Stunde... kommen wir zum schlimmsten Teil : dem Essen! Früh morgens gab es immer nur die selbe Wurst und denselben Käse. Wenn man ein gekochtes Ei erwischen wollte müsste man früh aufstehen wobei diese meist kalt sind! Mittags: Nudeln mit Kalmaren oder Auberginen .…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Abgelegene Anlage
alsö ich weiß schon das Mai noch keine Saison ist, allerdings kann ich vor raus setzen das bei den Mahlzeiten genügend Lebensmittel und Obst Gemüse usw. vorhanden sein sollten , da man ja weiß mit wieviel Besuchern ich in dem Zeitraum rechnen kann. um alles hier aufzulisten bedarf es noch mehr elan. Diese Anlage kann ich so auf keinen Fall weiter empfehlen