Klaus(56-60)Österreich
Furchtbar
Nie wieder muffig treckig einfach furchtbar Dies war uns eine Lehre Das essen eintönig kalt hygienisch nicht aktzeptabel Die Zimmer waren der Horror einfach nur ekelhaft Die Umgebung mit ev Einkaufsmöglichkeiten nicht vorhanden
Markus(46-50)Deutschland
Ganz nett
Wir haben die Pauschalreise zu einem Schnäppchenpreis mit Vollpension Plus (Tischwein u. Wasser inkl.) gebucht und hatten keine großen Erwartungen. Alles in Allem war das Hotel ok für einen Kurzurlaub.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eher schlecht
Ich habe viel von anderen Gästen gelesen die dem Laden 5 Sterne gaben. Mir völlig unverständlich wie eine Familie beschreibt "Super tolle Anlage gepflegt und sauber, bzw. Bester Urlaub ever" da frag ich mich ob diese Leute vorher in den Slums von Indien waren oder einfach noch nie eine gepflegte Anlage gesehen haben. Kurz und knapp die ganze Anlage hat einen Centerpark Charakter nur in schlecht und herunter gekommen. Die Poolanlage ist groß und für Kinder toll aber schmutzig und versifft. Die Fliesen sind teilweise…
Günther(66-70)Deutschland
Zimmer renovierungsbedürftig
saubere Zimmer, freundliches Personal, das Essen war in Ordnung. Die Zimmereinrichtung müssten der Zeit angepasst werden. Trotz allem ein schöner Urlaub. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
OK, aber nichts Besonderes
Das Hotel verbreitet durchaus meditarrenen Flair und der Strand ist direkt am Hotel. Da wir Ende Oktober gebucht hatten, war der Rest des Ortes wie ausgestorben und viele Freizeitangebote des Hotels nicht mehr verfügbar. Der Fußballplatz war nicht gemäht, der Beton-Tennisplatz mit vielen Kratern übersät, nicht schön! Das Essen war wenig abwechslungsreich und die Qualität nur unterdurchschnittlich. Zudem oft dichtes Gedränge am Buffet und ungeschickte Auswahl der Platzierung der Beilagen. Parmesan und…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leistungen den niedrigen Preis angemessen
Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Insgesamt jedoch sauber. Plus ist die Nähe zum Meer. Personal ist bemüht und freundlich. Frühstück ist für in Ordnung. Abendessen ist schlecht (kalt, nicht vielfältig, nicht abgeschmeckt) und hat mit guter Italienischer Küche nichts zu tun.
Hugo(41-45)Deutschland
Anregungen
Beim Frühstück fehlt ein zweiter Kaffeeautomat. Jeden Morgen die gleiche Wurst, gleichen Käse: keine Abwechslung. Mittags und Abends: Fleisch und Fisch waren nur lauwarm, Gemüse und Kartoffeln immer kalt, trotz Beschwerde. Salz und Pfeffer sind nicht am Tisch. Öl- und Essigflaschen waren verschmiert. Es gab keine Abwechslung bei den Nachspeisen. Die Pfirsiche waren innen schlecht. Die gelben Pflaumen waren als einziges ok. Das Abendessen ging planmäßig bis 21 Uhr, ab 20.15 Uhr wurde nichts nachgelegt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Land, weniger schönes Hotel
Wir haben im Juli 2015 1Woche in diesem Hotel verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer und das Essen ließen allerdings sehr zu Wünschen übrig. Zimmer: Alles schon sehr alt, was nicht schlimm wäre würde man sich etwas darum kümmern. In der Dusche leider Schimmel/ defekte Kabienemtüre. Essen: Morgens immer das selbe, alles kalt, der Kaffee ungenießbar. Mittag und Abendessen hat sich auch oft widerholt, das Essen kalt und leider meist geschmacklos, viele Fertigprodukte Die Stadt Tropea war…
Helga +Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Uns hat es gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Unterschiedliche Kategorien. Zimmer sauber. Verpflegung wahlweise. Gästestruktur gemischt.b Abgelegen,daher Mietwagen/Roller empfehlenswert. WLAN kostenlos.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles rundum gelungen
Sehr freundliche Mitarbeiter die jederzeit behilflich waren. Essensangebot abwechslungsreich und reich- haltig .Geschmacklich Topp. In der Qualität hätte ich das nicht erwartet. Anlage gut gepflegt . In der Abend- animation hätte ich mir ein paar deutsche Worte gewünscht aber an sich war das Team immer mit viel Herzblut dabei nicht nur die Kunder sondern auch die Erwachsenen ab 22.00 Uhr zu unterhalten.