Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholungsurlaub am Meer
Wer sich mit Kindern erholen will ist hier richtig - wer Luxus/Wellness/Shopingerlebnis braucht ist hier falsch. Aufgrund der Lage des Hotels ist ein Mietwagen unverzichtbar. Das Essen Pizza/Pasta/Fisch/Lammkotlett und sehr viel Gemüse in allen Varianten, Nachspeise Obst. Sehr schöne saubere Garten und Poolanlage.
Wolli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis/Leistung sehr gut
Buchung Vollpenssion ideal- Preis Leistung sehr gut /leider keine richtigen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe es gab keine Ansichtskarten haben die Post erst auf dem Heimatflughafen eingeworfen. Hotel bietet Shuttel nach Tropea an man muß aber konkrete Zeit festlegen. Sehr schöner Stand Sonnenschirm,Strandliege und Liege pro Zimmer ab 3. Reihe inclusive der Platz ist festgelegt, leider keine Strandtücher. Zimmerausstattung ist einfach aber für 3 Sterne ok. Ausflüge kann man jeden Tag buchen ist kein Problem so…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Residence Sciabache
Sehr schmutzige Zimmer, überall Schimmel, Handtücher wurden nur 1x die Woche gewechselt. Meer sehr steil nichts für kinder. Einkaufsmöglichkeiten 45min. Entfernung.
Brigitte & Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Im September war das gesamte Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zum Strand (über eine Strasse) ist optimal und das Meer blitz sauber. Essen italienisch aber gut. Das Zimmer war ein App. mit ca. 55m² + Terrasse 12m²
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauberes einfaches Hotel
Die Zimmer könnten mal netter hergerichtet werden, Bad okay, aber das Essen war Spitze und nochmals Danke an Rosella von der Rezeption sie war so nett und hilfsbereit. Wir waren nur ca.40 deutsche Gäste, es war richtig nett. Zum Wochenende kamen dann die Einheimischen da war es mit der Ruhe vorbei.Gehörte aber irgendwie dazu .Alles in Allem eine schöne Woche, können wir weiterempfehlen.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Familien, der perfekte Badeurlaub!
Die Hotelanlage ist super und das Essen hat immer gut geschmeckt. Das Personal an der Rezeption arbeitet hervorragend, besonders wenn es um vermisste Koffer geht! Sehr großzügige Poolanlage, welche aufgrund des Tragens von Badekappen, sehr sauber war. Sehr gut fande Ich es, dass jedem Appartement ein Sonnenschirm und zwei Liegen zustehen. Und das auch noch umsonst! Zusammen fassend kann man sagen, dass der Urlaub sehr erholsam war, jedoch sehr Kinderfreundlich. Für junge Leute etwas anstrengend.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel Residence Sciabache
erholsamer Urlaub, nettes Servicepersonal, Strand fantastisch, Meer meist klar & sauber, kein Kampf um Sonnerschirm & Liege Essen lecker & reichlich, leider sprach das Personal wenig englisch oder deutsch
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Manche Urlaube muss man nicht 2x haben
Die Landschaft und das Meer waren sehr schön, aber die Baracken die einem zur Unterkunft geboten werden müssen dringend renoviert werden, nun zum Essen - nur soviel, es war der erste Urlaub in dem ich 1,5 KG abgenommen habe. - Nur 1 Sorte knüppelhartes Weisbrot - Morgens, Mittags und Abends, das Buffett war völlig daneben und wurde auch nicht aufgefüllt - wenn alle, dann alle. Das Essen das man sich aus 2 Menüs aussuchen konnte schmeckte in einer Woche genau 2x.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Absolut nicht weiterzuempfehlen. Reinfall pur!
Die Anlage ist in einem, sagen wir mal, schlechten Zustand und sehr ungepflegt. Die Betreiber könnten wirklich mehr daraus machen. Es fängt schon an, wenn man auf das Gelände fährt... Beim Erreichen unseres Ziels hielt sich unsere Begeisterung in Grenzen, denn es sah nicht wirklich einladend aus, so wie man sich das für seinen Jahresurlaub wünscht: viel Dreck, altes Laub etc. in den Blumenbeten. Nun gut, das ist nun wirklich nichts, von was wir uns den Urlaub vermiesen lassen würden, aber leider bestätigte sich der…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für den Preis total in Ordnung
Da wir eine Ferienwohnung hatten, kann ich nur diese bewerten, Im großen und ganzen war alles ok. Ich wusste, dass die Anlage nicht auf dem neuesten Stand ist, also darf ich mich da nicht beschweren. Was man unbedingt vor Ort braucht, ist ein Auto, da es in der nächsten Umgebung kein Supermarkt gibt, auser in der Anlage einen wirklich kleinen, der zudem auch noch sehr teuer war. Also wenn, dann nur die Semmeln da kaufen. Erwähnen möchte ich dem tollen Strand und das wirklich glasklare Wasser.Das war…