Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So la la
Sehr einfache Ausstattung ,alte Einlage.Für Leute die nicht zu viel Zeit im Hotel verbringen.Preisleistung entsprechend.Essen war gut
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sciabache Zambrone einfach das Letzte.
Das ganze heißt Katastrophe. Jeder Gast fühlte sich schlecht aufgehoben. Keine Infrastruktur, sämtliche Lokale in der Nähe geschlossen. Einfache bis schlechte Einrichtung. Essen sehr einfach bis schlecht. Auffüllen von Speisen oder Salaten nur nach mehrfacher Aufforderung und widerwillig. Kam man erst eine Viertelstunde später, waren meistens nur noch Reste vorhanden. Nach 21.00 keine Möglichkeit ein Getränk zubekommen. Im Mai nie wieder, da wird renoviert und der Müll entfernt. Bohrhammer und Schleifhexe ab 7.00…
Salvino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse
Für Familien sehr sehr gut! Es gibt 3 Pools, eine Bar am Pool, Strand ganz toll in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und sehr klares Wasser! Spielplatz ist auch da und ist sehr gepflegt! Viel Grünfläche! Große Anlage! Tennisplatz, Handball und Fußball kann man auch spielen! Sehr schönes Hotel! Zimmer waren sauber und gut ausgestattet! Das Essen war immer gut! Man könnte nur mehr Obst anbieten! Ansonsten alles bestens! Man kann in 10 Minuten den Bahnhof Zambrone erreichen und mit dem Zug nach Tropea und Pizzo fahren!…
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
ein ordentliches Preis-Leistungsverhaeltnis
Die Apartments sind in einem grossen Gelaende mit sehr viel Gruen u bluehenden Bueschen. Es gibt 2 Pools einen fur Kinder u einen fuer Schwimmer. Am Pool befindet sich eine Bar man kann dort auch etwas essen z.B.Pizza oder Sandwich. Der Strand ist sehr gross ideal fuer Strandwanderungn. Fuer empfindliche Fuesse empfehle ich Badeschuhe . Es gibt genug Liegen u Schirme. Das Meee ist sehr klar. Die Anlage ist gepflegt, nicht luxureus aber ruhig u gemuetlich. Das Personal sehr freundlich. Das Essen reichhaltig…
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden nicht mehr dort hin fahren
Preis Leistung war ok. Aber absolut keine Möglichkeit sich mal nach dem Abendessen irgendwo hinzu setzen.wir waren zu viert u haben abends auf der schönen Terrasse Karten gespielt. Aber nur weil das Wetter gut war. Wir hatten auch ein Autor die 10 Tage , so dass wir auch Getränke einkaufen konnten. Ansonsten musste man einen steilen Berg zu einem Kiosk hoch laufen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis und Leistung sind in Ordnung-sehr Kinderfreundlich und nur 100-150 Meter vom schönen Strand entfernt , das Personal ist sehr freundlich und geben sich viel Mühe , den Wünschen der Gäste nachzukommen .
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit 2 Kindern, sehr empfehlenswert!
Erholsamer Urlaub mit voller Zufriedenheit. Sehr schön für die Familien mit Kindern. Preis und Leistung sind gut! Das einzige Hotel in dem wir drei Mal waren.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in gepflegter Anlage
Saubere gepflegte Anlage mit freundlichen Angestellten. Leckeres Essen. Anlage direkt am Strand. 2 reservierte Liegen/Appartement am Strand. Viele Kinder
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weitläufige Anlage am Strand, ideal für Familien!
Weitläufige Anlage, familiäre Atmosphäre, direkt am Strand. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und treffen dort auch immer wieder auf Familien, die die Anlage schon kennen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiger,erholsamer Urlaub.Hoffentlich nächstes Jah
Schöne weitläufige Anlage.ruhig gelegen.Die Appartements mit zwei Zimmern sind schön groß.Das gesamte Personal sehr freundlich.