Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fazit Kalabrien wird es nicht mehr werden.
Wir kamen ca. 09:30 im Hotel an, in der Rezeption sagte man uns, dass wir bis ca. 14:00 Uhr auf unserer Zimmer warten müssten, Wir hatten weder Frühstück noch Mittagessen bekommen. Nachdem wir um 14.00 Uhr unser Zimmer bekommen sollten, (was wir auch gebucht hatten) wurde uns ein 4 Bett Zimmer zugemutet, dass wir allerdings nicht annahmen und unseren Protest auch zum Ausdruck brachten. Plötzlich sprach man mit uns weder Deutsch noch Englisch, na ja, nach langem hin und her versprach man uns ein anderes Zimmer…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Älteres, abgewohntes, lautes Hotel
Älteres, eher abgewohntes Hotel in grosser Grünanlage.Wenig abwechslungsreiche Verpflegung und deutschen Urlaubern gegenüber sehr demotiviertes Personal.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannte Anlage mit Charme
Das Hotel ist eingebettet in einer hübschen, gepflegten Grünanlage mit kleinen Tiergehegen und einem Spielplatz. Das hat eine entspannte, erholsame Atmosphäre Der Pool und auch der Strand sind sehr schön.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Essensregelung mit dem Vorspeisenbüffet und der Menükarte zur Auswahl ist etwas gewöhnungsbedürftig klappt aber ganz gut - das Essen ist fast immer sehr schmackhaft.Ewas mehr regionale Küche - vor allem beim Frühstück - wäre sicher toll. Für Reisende mit Kindern ist…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schöner, erholsamer Urlaub
Trotz der schlechten Bewertung, waren wir angenehm überrascht, die Lage und auch der Service waren sehr gut, Leider sind die Einrichtungen auf den Zimmern sehr in die Jahre gekommen, aber es war immer sehr sauber. Auch war der angepriesene Supermarkt sehr weit weg, und für ältere Menschen in der Hitze eine Zumutung. Wir würden aber immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großartiger Sommerurlaub, wunderschönes Meer
Sehr schöne grüne Anlage mit wunderschönem blühendem Gang zum Meer. Das Meer liegt direkt vor der Anlage (über eine Straße) mit türkisblauem und wirklich wunderbar klarem Wasser. Perfekt zum schwimmen bei sehr angenehmen Temperaturen. Der Einstieg ein wenig steinig. Extrem freundliches Personal! Das Essen war landestypische aber von wirklich guter Qualität, vor allem das Abendessen war hervorragend. Reichhaltige Antipasti-Auswahl, Fisch, Fleisch, Pastagerichte. Wer allerdings Schnitzel mit Pommes erwartet, ist…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kalabrien ja, Hotel niemals mehr
Das uns zugewiesene Hotelzimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Mobiliar primitiv und abgewohnt, kleiner Fernseher auf dem Kühlschrank, alte zusammengefaltete Schlafcouch diente als Sofa, Tisch war eine Platte an der Wand befestigt, Küchenzeile verfallen und ohne Geschirr!
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden auch zum 4ten mal kommen
Preis Leistung Perfekt. Sehr schöner Strand. Italienischer Flair Super für Familie Tropea umbeding auch mal am Abend besuchen ?
Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/Leistung war okay!
etwas runtergekommen, aber sauber! Mobilar echt 90er Jahre Stil. Schöne Aussenanlage und ein toller Strand. Poll etwas in die Jahre gekommen und Badekappenpflicht!!!!
Anne & Francesco(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbüffet und auch das Abendbüffet richtig gut. Das Appartement war sauber. Die Anlage gepflegt und Strandnähe super.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholungsurlaub
Fit ein 3 Sterne Haus große Klasse. Kurzfristige wünsche worden sofort umgesetzt. Personal ist super zuvorkommend. Auch wenn sie Zimmer spartanisch ausgestattet sind, reicht es doch zum schlafen. Ansonsten ist man eh am Meer.