Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel für Städtereise in bester Lage
nettes, sauberes Hotel für Leute die es praktisch, komfortabel und clean mögen. mehr als ein gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Nina(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalt
wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden; die auswahl und der geschmack des frühstücks war nicht berühmt, aber für uns nicht wichtig; sehr gute, zentrale lage; sehr sauber; sehr freundlich; das badezimmer war sehr groß und alles hat einwandfrei funktioniert; das bett war etwas kleiner als bei uns ein doppelbett; wir würden das hotel jederzeit wieder buchen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Immer wieder ,eine gute Wahl
Zentral , sauber und ruhig! Perfekt für eine Städtereise. Online Buchung hat perfekt geklappt. Preis -Leistung stimmt. Klassisches Frühstück aber reichlich. Rezeption vielleicht etwas wortkarg aber freundlich.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Schönes günstiges Stadthotel
Das Hotel ist recht klein und in gutem Zustand. Die Gäststruktur ist gemischt (auch viele Alleinreisende). Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum (nicht über ein Restaurant). Wer ein gutes und günstiges Stadthotel sucht, der ist hier richtig!!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Nein danke!
Wir hatten in dieser Pension per Telefon aufgrund der vorhergehenden Bewertung ein Zimmer gebucht. Beim Eintreffen vor Ort waren wir zunächst noch total begeistert: sehr nette und moderne Lobby, ein Shop, hypermoderner Aufzug ... hey toll, ein richtiges Schnäppchen! Ernüchternd dann jedoch die Ankunft auf unserer Etage: Schmuddelige und enge Flure, krasser Gegensatz zur Ausstattung im Erdgeschoss. Unten hui, oben pfui! Nachdem wir uns dann einen Weg zu unserem Zimmer gebahnt hatten, der nächste Schock: Das…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Superzentrales preiswertes Haus
absolut zental gelegen, relativ kleine, aber saubere Zimmer, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Unbedingt per U-Bahn ins neue Lissabon, ehemaliges Expo-Gelände, fahren!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Sehr zentrales, nettes Hotel zum günstigen Tarif!
Nach einiger Recherche haben wir das Residencial Florescente per Fax direkt gebucht. Es war vergleichsweise recht günstig (wenn man ein richtiges Hotel mit Frühstück und eigenem Badezimmer möchte!). Unser Zimmer (Nummer 511) mit Blick auf die Burg (Castello), Bad mit Bidet und kleiner Badewanne (kürzer als unsere). Ausstattung mit TV und timer-gesteuerten Klima-Anlage sehr gut. Wir haben 50 EUR je NAcht inkl. Frühstück gezahlt. Unbedingt empfehlenswert! Man kann zwar billiger wohnen in einer Pensao mit…