Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal und guter Service. Gutes Frühstücksbuffet. Zusatzleistungen werden selbstverständlich angeboten und prompt erledigt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub
"Obstkorb" bestand aus 1 Apfel + 1 Klementine (nicht mehr ganz frisch), aber die Zimmer waren sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Personal sehr freundlich, jedoch die Reinigungskraft platzte 2mal ohne Anzuklopfen ins Zimmer. Hotel leider überfüllt, sodass keine HP zubuchbar war. Als Bahnanreisende ohne Auto hatte man sehr lange Wege zu Fuß zurückzulegen, um zum Essen oder Einkaufen zu gelangen, Weg bis zum Lift viel zu weit.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Elegantes ruhiges Hotel - Sehr empfehlenswert
Elegantes Hotel, welches ruhig gelegen ist (kein Verkehrslärm etc.). Versprechungen der Website entsprechen der Realität. Sehr freundliches Personal mit aufmerksamen Service ( jedoch nicht Aufdringlich ). Meine Allergien stellten keinerlei Probleme dar. Es waren 2 sehr entspannende Tage. Wir hatten gar nichts zu beanstanden. Werden dieses Hotel auf jeden Fall mal wieder berücksichtigen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Tipp für Schwarzwaldurlaub
Gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Lage mit besonderem Service ( Wäschewechsel , Frühstück , Reinigung). Das Abendessen kann im gegenüberliegendem Hotel dazugebucht werden und ist besonders zu empfehlen !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ideal gelegenes Hotel fürs Sommerskispringen
Wir Hatte dies Hotel bei Ebay für 99€ im Arrangementt inkl. einem drei gängigen Essen im Best Western Hotel ersteigert. Normale Zimmerpreis ohne Essen wäre 160€ gewesen. Hotel ist ein Ableger des Best Western Hotel. Frühstück war reichhaltig und gut, aber außer gekochtem Ei kein warmes Buffet. Zimmer erinern von innen eher an eine Jugendherberge, aber sehr sauber! Für uns war die Entfernung zur Adlerschanze und dem Skisprungstadion ausschlaggebend. Zu Fuß war dies ein Spaziergang von 5 Minuten! In den Ort zu…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schwarzwald erleben, Hotel war in Ordnung!
Das Hotel liegt ruhig gelegen zwischen zahlreichen Hotels in Hinterzarten. Wir haben das Hotel über Ebay zu einem sehr günstigen Preis ersteigern können. Hotel sieht innen mehr aus wie eine Jugendherberge und sollte unbedingt mal wieder dem modernen Standart angepasst werden, das Frühstücksrestaurant ist gestaltet, einfacher geht es nicht mehr, dennoch schmeckt was da ist. Personal ist freundlichen und stehts bemüht es allen Leuten recht zu machen, die da sind. Wer anspruchsvoll ist, für den ist diese Hotel nichts,…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
3 Sterne ähnlicher Standart
Das Aussehen der Zimmer und des Standards entsprach nicht der Hotelbeschreibung. Die Zimmer sind sehr klein, eher kalt und ungemütlich in der Ausstattung. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels verspricht einladendere Zimmer.