Bewertungen (1 513)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mehr Schein...
Hotel ist gut gelegen und sieht auf den ersten Blick gut aus. Parkplätze soweit frei, sind vor dem Haus vorhanden. Ich hatte das Herbstarrangement gebucht. Dazu kamen individuelle Wellnessangebote. Schon bei der Buchung per Mail gab es Fehler, die ich so noch nie hatte. Ich mache sowohl mit Freundinnen , als auch als Paar mind. 2 mal jährlich kurze Wellnesstrips in ganz Deutschland und habe daher Vergleichsmöglichkeiten. Mails waren teilweise eher mit schnippisch mit Formulierungen wie "sind Sie nun zufrieden? "...…
Renate(51-55)Deutschland
Ruhe und Genuss
Ein kurzer Aufenthalt bei dem man so richtig Kräfte sammeln kann. Der Genuss fängt beim Super Frühstück an, Sauna und Schwimmbad zum relaxen und Abends ein tolles Essen bei dem man so richtig verwöhnt wird.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
TOPF-Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Klima, gutes Essen, schöne Zimmer, angenehmes Ambiente, lange Wege von Zimmer bis Wellnessbereich

Tanja(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Schöner erholsamer Urlaub, mit gutem Essen und freundlicher Bedienung. Kleines Schwimmbad und kleiner Fitnessraum vorhanden.
Irma(61-65)Deutschland
Wochenendaufenthalt
sauberes, schönes Zimmer, sehr freundlicher Service trotz großen Andrangs, gute Lage für Ausflüge, etwas viel Massenbetrieb, Essen ordentlich, aber verbesserungswürdig
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Familiärer Charakter, stimmiges Gesamtbild, top!
Ich reise geschäftlich rel. Häufig und kann behaupten, dass ich mich in diesem Hotel ausnahmslos sehr wohl gefühlt habe! Das kommt nicht sehr häufig vor... Hier passt die Stimmung im Team durchgängig und es fehlt an nichts.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannung pur
Wenn man für ein paar Tage entspannen und ausspannen möchte ist das Hotel genau das richtige. Das Menü ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Massagen oder Kosmetischen Behandlungen sind auch sehr zu empfehlen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tapetenwechsel!
Wunderbarer Urlaub, wo im Immenhof alles stimmte , immer wieder fahren wir gerne mal in den Immenhof. Super Frühstück, gutes Abendessen, hervoragender Service, alles perfekt.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wochenende
es war wie immer alles bestens.mitarbeiter .sehr freundlich und essen von guter qualität .zimmer , es passt einfach alles. wir kommen auf jedenfall wieder..
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzbesuch in der Pfalz
familiäre Gründe erwogen uns, kurzfristig im Hotel Resident Immenhof das letzte freie Zimmer im Souterrrain zu zu buchen