Bewertungen (1 513)

dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness
Hat uns wieder gut gefallen, essen war gut, wellness massage entspannend. Konnten richtig gut das wochenende geniessen.
Götz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles WE
Gutes Essen, nette Angestellte, tolles Ambiente, schöner Wellnessbereich, schöne Umgebung daher war einfachalles super
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Wochenende
Ein Wochenende zum ausspannen, auch die kurze Anreise ist ein weiteres Plus, in diesem Hotel öfters mal einen Kurzurlaub zu machen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Wochenende
Wir (Tanzgruppe) haben zum 2. Mal im Hotel Immenhof unseren jährlichen Wanderausflug verbracht und haben uns wohl gefühlt.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hochzeitstag auf Immenhof
Wohlfühltage in der Hotelanlage - Komplettangebot sehr gut. Sowohl Verpflegung, Unterkunft als auch Service zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ulrike(56-60)Deutschland
Erholung nach dem Weihnachtsstress
Wir verbrachten fünf erholsame Tage im Hotel Immenhof, das kaum Wünsche offen ließ. Das "Wintermärchen" war für uns genau richtig: Nach Wanderungen im Regen genossen wir Wellness und ausgezeichnete Essen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzentschlossen gebuchte Entspannung
Kurzentschlossen ein paar Tage Wellness gebucht. Wir wollten nicht so weit fahren und haben im Internet den Immenhof gefunden. Wir waren nicht enttäuscht. Sehr gute Wellness-Anwendungen, leckeres Essen in der Halbpension, reichliches Frühstück.
Werner(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Tolles Haus, schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr entspannte Atmosphäre, feines und vielseitiges Frühstück, gute Küche. Bestes Preis- Wohlfühlverhältnis.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Wir hatten Mitte Oktober 2013 das Herbst-Paket gebucht mit 2 Übernachtungen inkl. Sektempfang +Frühstück +einem 4 und einem 5 Gang Menü am Abend + Benutzung des Vitalbereiches bestehend aus Schwimmbecken mit Gegenstromanlage, 3 Saunen, Dampfbad, Duschen, Ruhebereich außen sowie Innen. Ich muss sagen alles was versprochen wurde traf zu 100% zu. Zimmer waren sauber. Beim Essen sehr aufmerksame Kellner ohne aufdringlich zu sein. So wünscht man sich einen Kurzurlaub.
Martin(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesswochenende
Traumhaftes Wellnesshotel mit ausnahmslos freundlichem, kompetenten und aufmerksamen Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Zu 100% empfehlenswert.