Bewertungen (1 513)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip
Kurztrip war okay. Service und Personal sind sehr freundlich. Ganz besonders Frau Scherrer im Restaurant ist eine sehr engagierte Dame. Leider war die Sauberkeit im Zimmer nicht optimal, dunkler Streifen über dem Bett, Schmutz in der Dusche, Schlieren auf den Fliesen, schmutzige Badezimmertür. Dennoch haben wir das Hotel weiterempfohlen, was schon zu einer Buchung führte.
Sylvi(36-40)Deutschland
Schöner Jahreseinstieg
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und entspannenden Wellnessanwendungen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wochenende mit Wohlfühlfaktor
Wir haben für's Leben gern Gäste ist kein Slogan, dieses Motto wird in diesem Hause gelebt, als Gast durften wir es genießen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns auf eine Wiederholung. Vom Empfang bis zum Abschied war der Service in allen Bereichen tadellos wir wurden optimal um- und versorgt.Im Beautybereich werden sehr hochwertige Produkte eingesetzt. Die Behandlungen/ Anwendungen wurden von qualifizierten Mitarbeiterinnen mit fachlich hoher Kompetenz in einer entspannten Atmosphäre mit…

Thomas(51-55)Deutschland
15.01.2014
Wie alles immer tip top, Zimmer super, Frühstück top und Umbau des Restaurant sehr positiv. Sehr freundliches personal. Komme immer wieder gerne.
Dieter(61-65)Deutschland
Winterfreuden
schöne Zimmer auch im Stammhaus, bestes Essen, ein klasse Wellnessbereich incl. Sauna, prima Service, alles in allem sehr empfehlenswert
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wellness-Kurzurlaub im Hoten Immenhof
Schönes Wellnesshotel mit freundlichem Service und behaglichem Ambiente, in ansprechender Landschaft situiert und verkehrsgünstig zu erreichen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Eines der wenigen Hotels mit Sauna an der Weinstraße. In zentraler Lage an der Weinstraße mit rund-um-Wohlfühl-Garantie!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Es war so schön! Wir kommen wieder!
Hotel und Service super. Kompliment an die Küche. Klasse Preis- Leistungsverhältnis. Die Bedienung war superfreundlich.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Goldener Herbst in der Pfalz
Sehr angenehmer Aufenthalt in wunderschöner Umgebung, abwechslungsreiche Küche mit freundlichem Service - wir kommen gerne wieder!
Marius(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Grundsolides und sauberes Hotel
Solides und gutes Hotel. Wenn noch der geplante Fahrstuhl installiert ist, gibt es keinen Grund mehr für Beanstandungen.