Bewertungen (1 513)

Michel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Arroganz der Seniorchefin nicht zu überbieten
Bei Reklamationen wird die Chefin herablassend (anscheinend hat man es nicht mehr so nötig) Service sehr gut das Personal kann ja nichts dafür ! Zimmer in Ordnung ! Pool sehr schön ! Essen ok man darf nur nicht reklamieren !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholt ins neue Jahr.
Sehr gepflegtes Familienhotel mit sehr gutem Service. Das Essen war hervorragend und die Zimmer waren sehr sauber. Das Preisleistunsverhältnis vom Silvesterarrangement war absolut in Ordnung. Ein großes Kompliment ans Personal. Immer freundlich und zuvorkomment.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr gut, auch das Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Anworten auf alle Fragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Das gesamte Personal war mehr als freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Hugo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis und Leistung stimmen hier
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Essen, guter Wein, guter Service.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel o.k. - Einzelzimmer eine Zumutung
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert, allerdings nicht für Einzelreisende. Ich hatte im Dez. 2011 !!! ein Wochenendarragement gebucht (1 DZ und 2 EZ) für den 14.- 16-09.12. Das Doppelzimmer war wirklich sehr schön mit Sitzecke und großem Balkon; das Einzelzimmer Nr. 135 war jedoch eine Zumutung und hatte nicht einmal ein 3-Sterne-Niveau. Klein, dachkammermäßig mit defektem Dachfenster, altem abgenutzten zusammengewürfelten Mobilar aus den siebziger Jahren (Eiche rustikal P66), uralt-Röhrenfernseher, welligem…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Haus kann man mit gutem Gewissen weiter geben.
Für einen Kurzaufenthalt genau das richtige. Nettes Hotel mit gutem Personal. Wir werden bestimmt wieder die Pfalz besuchen. In einer anderen Jahreszeit geht hier bestimmt noch viel mehr.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Seele baumeln lassen in vorzüglichem Ambiente,
Ideales Hotel für einige entspannte Tage. Herrliche Wandermöglichkeiten. Toll für Weinliebhaber. Das Hotel ist zum Schlemmen und Genießen in angenehmer Gesellschaft bestens geeignet.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super erholsamer Wellnessurlaub!
Wir hatten 3 schöne Tage, sehr freundliche Atmosphäre,tolles Zimmer,sehr gute Menüs.Es hat an gar nichts gefehlt!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Regina(56-60)Deutschland
Ein "Rundum-Wohlfühlhotel"
Wir haben 2013 zum 3. Mal das "Wintermärchen" gebucht und kommen gerne (vielleicht noch in diesem Jahr) wieder. Das Hotel zeichnet sich u.a. durch sehr freundliches und kompetenes Personal aus.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schöner Aufenthalt in super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Chefinnen haben sich persönlich um unser Wohl gekümmert. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendmenü ließen keine Wünsche offen sowohl qualitativ als auch quantitativ. Rundherum ein gelungener Aufenthalt, das Preis-/Leistungsverhältnis des Wintermärchen-Arrangements ist unschlagbar gut!