Bewertungen (1 513)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nach den gelesenen Bewertungen sucht man dann doch vor Ort nach den Minus Punkten. Doch es gab keine! Man kommt bestimmt im Herbst wieder!
Gunter(46-50)Deutschland
Tolles Erlebnis
kurzurlaub mit 3 tagen kulinarisch sind wir verwöhnt worden grösse und sauberkeit der zimmer top freundlichkeit des personals top für ältere personen mit gehbehinderung weniger geeignet, da im haupthaus ein aufzug fehlt. einige räumlichkeiten sind nur über stufen erreichbar(toilette.wintergarten und zugang zu den zimmern)tol
Eduard & Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Fabelhaft 1A Aufenhalt.
Alles ist sehr gut gemacht, ob Restaurant, Zimmer, Wellness. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit ,die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes familiär geführtes Haus
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft hat uns überzeugt.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, aber nicht der letzte. Werden sicher wiederkommen..Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Dieter(56-60)Deutschland
Entspannung für Körper und Geist in schöner Lage
Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel in landschaftlich schöner Lage, gut ausgestattete Zimmer, mit freundlichem Personal, leckerem Essen und einem schönes Wellnessbereich. Wir waren schon das 2. Mal hier und können den Immenhof guten Gewissens weiter empfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Sterne Niveau wird nicht ganz erreicht
Unser vierter Aufenthalt im Immenhof hat uns wieder gut gefallen. Allerdings hat das Haus nach unserer Auffassung nicht das Niveau eines 4 Sterne Hotels. Was wir beim letzten Aufenthalt gar nicht verstehen konnten: wie kann ein gutes Hotel/Restaurant es erlauben, dass Gäste ihre Hunde mit in das Restaurant nehmen dürfen?
Gerald(51-55)Deutschland
Ein Arrangement zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir wurden herzlich empfangen und haben ein sehr angenehmes und entspanntes Wochenende verbracht. Sonderwünsche aufgrund eines Geburtstages wurden uns freundlich, einwandfrei und absolut zuvorkommend und mehr als zufriedenstellend erfüllt.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren im August eine Woche mit Frühstück im Immenhof. Das Frühstück war gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Unser Familienzimmer war geräumig mit zwei seperaten Schlafzimmern. Negativ empfanden wir,daß wir keinen Balkon hatten und das sehr kleine Badezimmer. Unser Zimmer lag genau über dem Haupteingang und der Bar, was morgens und abends störend war. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich.Das Hallenbad ist sehr sauber aber ein bischen klein. Sehr schön ist der Saunabereich. Wir fühlten uns…
Alfred & Margarete(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel - aber Service
Hotel in Ordnung - Zimmer in sehr gutem Zustand - Sauberkeit, keine Beanstandung - Frühstücksbuffet in Ordnung, allerdings mussten wir in unserer Gruppe für zusätzlichen Kaffee und Milch selbst sorgen, Personal nicht aufmerksam genug . Die Hotelpreise sind doch etwas "überzogen". Bei Preisvergleichen gleichwertiger Hotels schneidet der Immenhof nicht gerade gut ab. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gerade optimal, da der Service verbesserungsbedürftig ist..In dieser Preiskategorie kann man einen…