Bewertungen (1 513)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis-/Leistungsvefrhältnis
Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder mal ins Hotel Immenhof gehen. Das Hotel liegt ideal , um im Pfälzerwald zu wandern und man kann sich in Ruhe entspannen. Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Solides Familienhotel
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmerausstattung war gut, das Personal sehr freundlich und immer aufmerksam und hilfsbereit.
Hildegard & Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes, sauberes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gut eingerichtet und sauber. Man fühlt sich durch die familiäre Atmosphäre sehr wohl. Wir haben uns in diesem Hotel gut erholt.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder ausgezeichnet
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel zu Gast und sind bisher nie enttäuscht worden. Gerade das von uns immer gewählte Arrangement erfüllte stets die schon hoch angesetzten Erwartungen. Das Essen ist vorzüglich. Die Größe der Zimmer beeindruckend. Ausgezeichnetes Preis- /Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Arrangements Schlemmen & Erholen
Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Landschaft ist toll. Man hat hier sehr viele Möglichkeiten zu wandern oder radfahren. Es gibt schöne Orte in der Nachbarschaft (z.B. St. Martin) die man zu fuß erreichen kann. Wenn man jedoch abends mit dem Taxis in einen anderen Ort möchte ist dies problematisch, da sich das Taxiunternehmen schon 10,00 EUR für die Anfahrt fragt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal im Hotel Immenhof. Was noch zu empfehlen ist, sind die Arrangements.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wandern um Maikammer
Hotel zum Schlemmen, ausspannen, saunieren und wandern. DieBuffets (Frühstück, Salat) sind reichlich, sauber und werden ständig nachgefüllt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben ein erholsames Wochenende im Immenhof verbracht. Personal sehr freundlich und kompetent, unser Zimmer im Haupthaus sehr groß und sauber, das Frühstücksbuffet und Abendessen vorzüglich, der Wellnessbereich klein aber fein. Es hat einfach alles gepasst und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleine Auszeit
Wir haben im Hotel ein sehr entspanntes Wochenende verbracht. Im Großen und Ganzen war alles ok. Die einzigen, kleinen Wermutstropfen waren die fehlende Klimaanlage im Restaurant (hätte nie gedacht, dass ich das einmal sagen würde, aber beim ersten Abendessen war es im Restaurant so heiß, dass ich schon nach wenigen Minuten naßgeschwitzt war. Die sehr nette Bedienung hat freundlicherweise das Fenster geöffnet, was leider nicht allzu viel brachte). Insgesamt wären noch ein paar zusätzliche Plätze auf der Terrasse…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Familien-Wellnesswochenende
Hotel allgemein sehr gepflegt und sauber
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Wetter, top Lage, negative Hoteleindrücke
Das Hotel liegt in einem kleinen wunderschönen Weinstädchen und ist gut zu finden.Die Anlage ist umgeben von Einfamilienhäusern,nicht direkt abgegrenzt aber ruhig, da hier keine große Hauptstrasse vorbei führt.Vor dem Hotel ist ein Parkplatz, der bei Ankunft ( Samstag nachmittag) nicht einen freien Platz bot.Wie wir feststellten war die die ganzen Tage so doch mit etwas Glück bekamen wir immer einen Parkplatz allerdings mehr für TRABBIS ausgelegt, als für andere Fahrzeuge.Die Außenanlage war sauber, man sieht aber,…