Bewertungen (1 509)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine himmlische Woche!
Wir hatten eine fantastische Woche im Hotel Immenhof. Das Wetter spielte auch mit. Das Personal war immer freundlich und kompetent. Ein besonderes Lob spreche ich der Küche aus. Vermutlich arbeitet dort ein Sternekoch! Wir kommen bestimmt bald wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Angenehmer Aufenthalt als Wanderurlauber
Wir haben im Altbau übernachtet. In 2008 wohnten wir in der Hotel Residenz mit grösserem Badezimmer. Trotz ausgebuchtem Haus und zu 100% besetztem Restaurant waren der Service , Speisen und Getränke sehr gut. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden in 2010 wieder hier buchen. Da wir ohne Kinder reisten, haben wir die Kinderbetreuung nicht bewertet.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hervorragendes Essen in familiärer Umgebung
Ein Hotel bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gute Essen in angenhmer Atmosphäre. Das Personal ist jederzeit hilfebereit und nett. Die Zimmer geschmackvoll und gediegen eingereichtet. Der Komfort im Wellnessbereich stimmt.

Rolf u. Nora(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel, immer wieder gerne, zum 4. Mal dort
Familienfreundlich, sauber und hervorragendes Personal Eine Empfehlung ans Hotel: Bitte Liegestühlen auf den Balkonen
Bastian und Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel in schöner Lage
Wir haben das Hotel im März dieses Jahres im Rahmen des "Jubiläumsangebotes" besucht. Darin waren 2 Übernachtungen mit Frühstück und einem 4 und einem 5-Gänge Menü enthalten. Man muss sich bewusst sein, dass die Pfalz weder eine breite multikulti Szene mit verschiedenen Bars und Kneipen, noch Parystimmung a´ la Mallorca bietet. Vielmehr ist hier die etwas ältere Genaeration vertreten, die bei einem Glas Wein die Natur genißen will. Aber das wussten wir und haben uns auch (trotz unserer 23 Jahre) genau darauf…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel,super Personal! Immer wieder erholsam
Besuchen Hotel schon einige Jahre und fühlen uns dort immer sehr wohl. Herzliche Athmosphäre mit hohem Erholungswert! Von Buchung bis zum Check-Out alles gut organisiert. Aufmerksames Personal! Wünsche werden immer - soweit möglich - erfüllt. Weiter so
Frans(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Was willst du noch mehr?
Wir wollten einfach ein paar Tage ausspannen und uns verwöhnen lassen. Es ist dem Immenhofteam hundertprozentig gelungen uns das zu geben worauf wir gehofft hatten. Es gibt eigentlich überhaupt nichts Negatives zu berichten. Alles war in Ordnung: Rezeption, Zimmer, Essen, Trinken, Terasse, Garten, Parkplätze usw. Am wichtigsten aber: das Personal! Es war sachverständig, höflich, hilfsbereit und freundlich. Wir werden wiederkommen! Komplimente aus den Niederlanden von Elly und Frans Driessen
Johannes Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schlemmen und Erholen
Ein rundumgelungenes Wochenende. Uns hat sehr gur die zentrale Lage, die hervoragende Verköstigung und das abgestimmte Ambiente gefallen. Eine sehr gepflegte Außenanlage und die Freundlichkeit des Personals haben uns gefallen. Das Hotel wird von sehr vielen Stammgästen besucht. Auch wir kommen wieder.
Tini(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis - herrliche Küche
25-jähriges, sehr gepflegtes Hotel mit teilweisen neuen und renovierten Komponenten. Das Haus befindet sich im Familienbesitz, was man sehr positiv merkt. Abends ist meist ein Familienmitglied im Restaurant anwesend und auch das Ambiente generell lässt eine Wertschätzung des Hauses spüren. Arrangements buchen - sie sind oft sehr preiswert. Platz im Auto für Einkauf beim Winzer einkalkulieren. Wir kommen immer wieder gerne in den Immenhof!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super, immer wieder gerne, waren schon oft da
Familienfreundlich, sauber und alle Altersgruppen vertreten.