Bewertungen (1 509)

Christa und Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zur Mandelbluete immenhof
Bereits der 4. Aufenthalt im Immenhof. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück, sehr gutes Abendessen. Die Duschkabine in Zi. Nr. 8 ist extrem eng. Unangenehm auch das brummende Geräusch in der Nacht
H-D(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit klasse Service
Sehr freundliche Chefs und Angestellte, Abendessen war gut. Mehr regionalität ist wünschenswert. Frühstück könnte in Bezug der Auswahl verbessert werde.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness Weekend mit einer Freundin
Die Lage des Hotels ist sehr zen tral, kann zu Fuß in die Weinberge und zum Marktplatz wandern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, Einteilung im Speisesaal funktioniert. Ich finde, den Welnessbereich schön- aber das Schwimmbad, die Sauna zu klein. Die Massage war sehr angenehm.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit dem Hotel zufrieden. Service war gut. Ambiente war gut . Die Ansprechpartner waren sehr positiv. Alles in allem lohnt es sich in dieses Hotel zu reisen. Die Umgebung, die Pfalz, ist auch sehr sehr schön! Wir wollen nochmal in die Pfalz mit dem Fahrrad fahren und dort einige schöne Tage erleben und dort Sehenswürdigkeiten erkunden, Ludwigshöhe, Hambacher Schloss, Bad Dürkheim etc.
Regina(56-60)Deutschland
kurzes, schönes Wochenende
Sehr nettes Personal. Bestes Essen. Saubere Zimmer. Etwas störend war die Bewässerung der Balkonblumen. Da hat man bei offener Tür nachts lautes Geplätscher gehört, das den Schlaf gestört hat.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden das Hotel sowie die Region weiterempfeh
Sehr zuvorkommend und freundlicher Service in allen Bereichen. Abwechslungsreiche und vielseitige Menüvorschläge. Sehr gute Küche. Saubere und sehr schöne ruhige Zimmer. Pool- und Spabereich sehr einladend gestaltet. Alles in allem gute Erholung und sehr zufrieden.
Reiner (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Man wird sehr gut versorgt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir waren zwar nur 2 Tage zu Gast aber wir haben es genossen. Nette Gastgeber und Personal Gutes Essen und leckere Weine zu angemessenen Preisen - was will man mehr. Auch wir kommen aus der Gastro und wissen dieses zu beurteilen. Dankbarkeit und Wertschätzung gehen in der heutigen Zeit manchmal unter. Darum nochmal: Danke wir haben es genossen 👍😄
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum Versorgung, freundliches Team und Wein!
Freundliche Atmosphäre und hilfreiches Personal. Sauberer Wellness Bereich und schöne Lage mit verwilderten Garten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer einen Aufenthalt wert
Wir waren bereits etliche Male im Immenhof. Kommen immer gerne wieder. Sehr nette Gastgeber und überaus freundliches Personal. Schöne große Zimmer und leckere Küche.