Bewertungen (1 513)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schneeglöckchen
Alles prima: Essen, Zimmer, Anwendung, Personal. Wir waren rundum zufrieden. Saunabereich könnte etwas größer sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Erholung
Das Hotel Immenhof in der Pfalz überzeugt mit hervorragendem Essen und liebenswerten Service. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel zur entspannung
Sehr gemütlich und gut geführtes hotel. Wir sind schon mehr als 26 mal dort gewesen. Die inhaberfamilie mit dem team sind sehr freundlich Speyer. Neustadt. St. Martin

Klaus(51-55)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende mit Freunden angereist. Es passte alles, vom Personal an der Rezeption, den tollen Zimmern, dem Service bis zum hervorragenden Essen.
Rolf(61-65)Deutschland
Sonniges Pfalzwochenende
Alles hat hier gepasst.Essen,Trinken,Zimmer,und Service waren hervoragend.Bietet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge geradezu an.Wir kommen gerne wieder.
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen seit 10 Jahren in den Immenhof und freuen uns immer wieder auf die nächsten Ferientage, die wir wieder im Immenhof verbringen werden.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das perfekte Ziel für eine kurze erholsame Auszeit
Personal sehr freundlich, Zimmer schön geräumig, alles top gepflegt, Essen super, Frühstück...mehr braucht man nicht.Hallenbad, Saunalandschaft..klein aber fein. Großes Wellnessangebot, das durchaus empfehlenswert ist. Fazit: Wir kommen gerne wieder !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlwoche
Idealer Ausgangspunkt für sternenförmige Radtouren ins Pfälzer Berg- und Weinland. Sehr gutes Hotel mit familiärer Athmosphäre
Ulrich(61-65)Deutschland
Urlaub 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit hohem Erholungswert. Das Zimmer ist groß und sauber. Fernseher dürfte etwas größer sein. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
tolle erholsame Tage in sehr schöner Umgebung mit tollen Weinen, gutem Essen und sehr aufgeschlossenen Menschen - super