Chris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr geschmackvoll in Austattung und Frühstück
Die Residenz Joop hat uns ausserordentlich gut gefallen, sie liegt sehr ruhig in einem Villenviertel, ist sehr geschmackvoll eingerichtet, ihr historischer Ursprung ist zu spüren. Das Personal ist zuvorkommend, und da Frühstück ist umfangreich und sehr zu empfehlen - wenn noch mal Magdeburg, dann nur bei Residenz Joop !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ich empfand das Hotel Residenz Joop als ein schönes, gepflegtes, ruhiges, familiengeführtes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Zudem hat auch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal dazu beigetragen, dass ich mich in der Zeit meines 12 tägigen Aufenthaltes dort sehr wohl gefühlt habe!
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Joop Hotel in MD
Hotel befindet sich in einem alten Haus, in einer ruhigen Lage von Magdeburg. Anfahrt ist jedoch vorteilhaft mit Auto. Ist Familiär geführtes Hotel, nicht sehr gross, nur für diesen Preis hätte ich mehr an Ausstattung erwartet.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr zuvorkommend und persönlich
Das Hotel Joop liegt sehr gut - zwischen Bahnhof und Stadtkern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und empfangen die Gäste auf persönlich charmante Art. Das Frühstück ist einzigartig.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise wird zum Besuch bei "Freunden"
Habe jetzt zwei meiner drei Wochen in der Residenz Joop leider bereits hinter mir. Ich würde bereits bei meiner ersten Anreise herzlichst empfangen. Man zeigte mir nicht nur persönlich das Zimmer, obwohl es bereits fast Mitternacht war, sondern sprach mich bereits beim ersten Frühstück mit Namen an. Das Frühstück war sehr umfangreich und hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches, humorvolles und mehr als zuvorkommendes Personal. Schade fand ich lediglich den wirklich sehr kleinen Fernsehen bei einem…
Reinder(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Persönliches Stadthotel mit Niveau
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet und wird von den Inhabern und hoch motivierten Mitarbeitern sehr persönlich geführt. Zustand und Sauberkeit des Hotels sind top, das Frühstücksbuffet sehr schön angerichtet und umfangreich, auf Wunsch werden auch glutenfreie Produkte angeboten (vorher anmelden). Die Gästestruktur (soweit erkennbar) bewegt sich auf gehobenem Niveau (keine Pauschalreisen). Ein sehr schönes Stadthotel mit Flair und persönlichem Stil. Es ist in jedem Fall…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wir kommen wieder
Nach 2 Jahren wieder in Magdeburg - das Hotel war gesetzt. Herzliche Gastgeber in einer schönen Umgebung, prima Frühstücksbuffet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles familiengeführtes Hotel
Immer wieder eine Reise wert! Ich war nun das dritte Mal zu Gast bei den Joops und Ihrem wunderbaren Team und ich kann nur sagen, es stimmt alles! Lieben Dank für die tolle Gastfreundschaft, besonders auch an Frau S. von der Rezeption. Und noch ein Tip, das Bircher Müsli zum Frühstück ist wirklich das Beste, das ich je gegessen habe.. Also unbedingt probieren!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die perfekte Unterkunft
Selten erlebt man so zuvorkommende, hilfsbereite Gastfreundschaft wie im Hause Joop. Alle haben nur ein Ziel, dem Gast den Aufenthalt wie nur möglich zu gestalten. Eine Adresse die wir nicht vergessen werden.
Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn Magdeburg, dann in die Residenz Joop
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, da für uns alles gepaßt hat: das Zimmer, die ruhige Lage im Gründerzeitviertel,die Nähe der Straßenbahn zum Uniklinikum und zum Zentrum, das gute Frühstück, die angenehme Atmosphäre und das freundliche Personal, ein kleines, aber feines Hotel - was will man mehr. Ein Geheimtipp für Magdeburg