Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fühlen sie sich wohl
Familiär geführtes kleines Hotel. Überaus freundliches Personal und Betreiberpaar. Sehr saubere Zimmer und Räumlichkeiten. Hervorragendes kleines aber feines Frühstück. Sehr gute Beratung zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Nähe.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
In einer stilvollen Villa sich wie zu Hause fühlen
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast außerordentlich wohl. Hilfsbereitschaft, großes Entgegenkommen und Humor vermitteln geradezu eine familiäre Atmosphäre. Im Badezimmer findet man für jede Person andersfarbige Wäsche - wo gab es das jemals? Auch andere kleine Aufmerksamkeiten, sowie ein atemberaubend schöner Frühstücksraum machen den Aufenthalt in dieser schönen, stilvollen Villa zu einem Highlight. Ein Grund, Magdeburg zu besuchen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiär geführtes Hotel mit erstklassigem Service
Familiär geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und das wir wärmstens weiterempfehlen können. Erstklassiges Frühstück, bester Service. Liebes Ehepaar Joop, herzlichen Glückwunsch zu dieser Leistung, wir kommen gerne wieder.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super würde das Hotel zu jeder Zeit wieder Buchen
Also es war ein super Aufenthalt im Hotel.Ich werde im September das gleiche Hotel buchen.Ich war zu dieser Zeit Erkältet,das Personal hat sich supi gekümmert.Frühstück war Klasse.Kann es nur weiter empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen jederzeit wieder
familiär geführte Gründerzeitvilla im Topzustand, großzügiges Raumangebot, geschmackvolle Einrichtung, gutes Frühstück
Helmi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel - wir kommen bestimmt noch mal wiede
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend (ca. 15 Spazierminuten bis zum Zentrum). Ein gepflegtes und stilvolles Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Es gibt nichts zu beanstanden.
Rosalinde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-Hotel, mit absoluter Professionalität geleitet
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Das Haus in hervorragender, ruhiger, angenehmer Lage. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, von sehr guter Qualität und super sauber. Die Inhaber sind äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Die Speisen und Getränke sind qualitativ sehr hochwertig und frisch und reichhaltig vorhanden. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ute + Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wenn man das Haus betritt, fühlt man sich von vornherein wohl. Alles ist liebevoll ausgestattet, jede einzelne Mitarbeiterin ausgesprochen freundlich und immer zu einer Unterhaltung aufgelegt. Wir hatten die größere Zimmerkategorie gewählt und waren damit sehr zufrieden. Das Haus liegt in einer ruhigen Wohngegend und auch im Haus ist die Lärmdämmung fantastisch. Die Gäste waren ebenfalls angenehm. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche: wirklich spitze! Was uns noch abging: ein Safe im Zimmer. Eine seltsame Sache…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Liebenswerte Übernachtungsmöglichkeit in Magdeburg
Am Rande der Innenstadt in einer Villengegend gelegenes, familiär geführtes Hotel in überschaubarer Größe. Zu Fuß ist man in 20 bis 30 Minuten im Zentrum. Sehr freundliche, gut informierte und hilfsbereite Mitarbeiter. Liebevoll gestaltetes Frühstücksbüfett. Wir haben uns wohlgefühlt und werden bei einem weiteren Besuch Magdeburgs auch wieder dort übernachten.
Konni & Jörn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Aufenthalt
Das familiäre Hotel liegt in einer ruhigen Strasse im wunderschönen Gründerzeitviertel Magdeburgs. Die Innenstadt, der Dom und die Elbe sind nach einem kurzen Fußweg mühelos zu erreichen. Am Hotel stehen 3 kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Unser Zimmer lag im Souterrain zur Gartenseite und war wirklich absolut ruhig. Besonders angenehm fanden wir, dass Frühstück am Samstag bis 11 Uhr möglich war. Ein großes Lob an das Ehepaar Joop, die in allen Belangen sehr bemüht um Ihre Gäste sind. Vielen Dank für den…