Christiane(36-40)Deutschland
Hotelbewertung
Saubere Zimmer, toller Service, fairer Preis. Teppich im Zimmer 👎 Frühstück super Preisleisungsverhältniss . Kinder kostenlos. Kommen gerne wieder
Katja(41-45)Deutschland
Einfache Unterkunft, freundlicher Service
Die Unterkunft ist einfach aber sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, das Hotel ist sehr zu empfehlen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes, sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Schneller Service und nette Mitarbeiter. Gute Lage, nur 15 Gehminuten vom Bahnhof und 5 Minuten bis in die Fußgängerzone.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Musical Besuch
Sehr nettes und höfliches Personal. Das Zimmer war schon vorzeitig fertig zum Bezug ! Alles war sauber, es war ruhig und größer als wir dachten. Auch das Bad war sehr großzügig inklusive einer großen Dusche mit viel Ablageflächen. Sehr gut gelegene Bushaltestelle fast vor der Haustüre, um zum Musical oder Centro zu gelangen. Auch die Parkplätze im Hof waren kostenlos und die Autos standen sicher! Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gut!!
Überraschend gutes Hotel ! Sehr neue Zimmer und wirklich zu empfehlen! Umgebung etwas gewöhnungsbedürftig . In ca 500 mtr sehr gutes Steak Restaurant
Raffaella(41-45)Deutschland
Wunderbar
Freundliches Personal, sehr saubere geräumige Zimmer...wir haben uns sofort wohl gefühlt..gute Anbindung nach Venlo, Köln ec.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
noch ok
Das Hotel Residenz in Oberhausen war ganz gut. Das Personal war freundlich stets bemüht. Das Frühstück war aber nicht so gut.
Dr. Henkel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gut zentral gelegenes Hotel
Dieses sehr gut gelegene Hotel zeichnet sich , unserer Meinung nach , durch eine sehr freundliches Personal aus. Drei unserer Mitarbeiter haben hier 3 Tage übernachtet und haben sich sehr Wohlgefühl. Die Zimmer zeichnen sich durch Sauberkeit und eine überraschende Größe aus. Die Möglichkeit das Frühstück ab 6:00 Uhr zu bekommen haben wir als sehr angenehm empfunden außerdem war sehr lecker. Wir bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel
Zimmer sauber, Sehr nette Mitarbeiter Preis-Leistung stimmt Hotel direkt in der Innenstadt Centro nur 10 min mit dem Auto entfernt
Keller(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sauberes freundliches Hotel kostenlose Parkplätze
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, dem Frühstück und dem sehr modernen neuen Zimmer. 2 kleine Kritikpunkte: Es dauerte MInuten bis endlich warmes Wasser in der Dusche kam und es fehlten und uns fehlten Kosmetiktücher, die eigentlich Standart sind.