Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Residenz Oberhausen
Recht gutes Hotel in etwas gewöhnungsbedürftiger Lage. Zimmer freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Innenstadt ist mit Bus und Bahn, beides in unmittelbarer Nähe, gut zu erreichen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Residenz-Hotel Oberhausen
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit sauberen Zimmern. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle und Straßenbahn schnell zu Fuß erreichbar
Susan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden,
Sehr nettes Personal,werden aufjedenfall nochmal kommen.Alles ganz in der Nähe,stadt,legoland,sealife,bahnhif. Die Kids waren auch sehr begeistert
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Als Paar über Silvester
Schönes ruhiges sauberes Hotel und dennoch nahe der Fussgängerzone . Gute Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Reiner(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besuch unserer "alten Heimat"
Tolles Ambiente, Zimmer sehr schön, sauber und freundlich gestaltet ! Sehr schönes Bad ! Eigener Kühlschrank , zur Aufbewahrung auch mitgebrachter Getränke u. kleiner Speisen bzw. Snacks ! Sehr freundliches Personal und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und in einem sehr angemessenen Preisverhältnis ! Tel. Absprachen werden gehalten und auch vor Ort umgesetzt !! Kommen im Juni des Jahres wieder ! Danke, wundervolles Haus ! Heidi und Reiner aus Bludenz !
Doro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles in Ordnung
Der erste Eindruck war nicht so gut. Die Rezeptionistin, bei der wir am morgen unsere Gepäck gelassen haben, war noch nicht freundlich sondern abweisend. Die Dame, die uns nachmittags empfangen hat, war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben zuerst das falsche (zu kleine) Zimmer bekommen. Nach einem angenehmen Gespräch an der Rezeption wurde uns das richtige Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir benötigen drei Betten. Wir bekamen ein Zustellbett, damit wir das Sofa nicht umbauen mussten. Das Personal hat alles…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage in Oberhausen
in die Jahre gekommendes Hotel das aber sauber ist und für einen Messeaufenthalt ausreichend genutzt werden kann. Renovierung wäre aber gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelbewertung
wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Oberhausen und dem Residenz Hotel. Auch der Öffentliche Nahverkehr einfach zu bewältigen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bewertung
Sauber. Ordentlich. Super Frühstück. Freundliches Personal. Das "Spielezimmer" war echt mal was anderes. Schönes großes Badezimmer
Vielreisender (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentrale Lage und gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gutes Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt geeignet, zentrale Lage und Verkehrsanbindung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.