Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Konzertwochenende...empfehlenswert
In wenigen Minuten vom Oberhausen-Hbf und der Fußgängerzone zu Fuß erreichbar, sehr gut. Das Zimmer und Bad sauber, die Betten bequem und das Frühstück für den Preis absolut ausreichend.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schönes Hotel mit Tradition
Wundervolles kleines Hotel, welches auch zwar in der Stadt liegt aber trotzdem sehr ruhig ist. Alle Kulturellen Punkte sind hier gut erreichbar.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich kann das Hotel für Kurzreisen nur empfehlen.
Sehr nettes Personal, günstige Lage, gute Busanbindung. Saubere, ruhige Zimmer- Wir waren im Musical Tarzan, die Karten wurden über das Hotel bestellt. Die Organisation war sehr gut, Karten und Busfahrplan lagen bereit. Sitzplatz war auch sehr gut gewählt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Übernachtungen
Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut. In Fußwegentfernung befinden sich einige schöne Restaurants.
Jeroen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Prima Übernachtungshotel
Prima Zimmer, Abendessen und Frührstück. Das Zimmer war in Ordnung. Leider ein Zimmer am Hauptstrasse, deswegen leider zu Laut. Bedienung, Rezeption und Restaurant war prima.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Ihr Hotel hat uns sehr angesprochen. Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Auch das Frühstück war im Preis-Leistungsverhältnis super.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr positiv war die Freundlichkeit des Personals. Es war zu merken, das diese Freundlichkeit echt war. Die Zimmer waren herrlich groß auch die Räumlichkeit Dusche/WC war groß genug, damit man sich dort umziehen konnte, ohne überall gegen zu stoßen und außerdem ließ sich die Dusche gut heizen. Ganz toll war auch das es Kühlschrank, Microwelle und Kaffeemaschine (leider ohne Filtertüten) gibt. Teelichter für etwas Gemütlichkeit! Wir jedenfalls waren begeistert und haben beim…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Günstige Arrangements und netter Servie
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe (800m), netter Empfang und Service, sehr schöne Zimmer und Bäder. Wir hatten ein Musical-Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden, auch mit den Plätzen. Das Frühstück war gut, es wurden auf vorherige Nachfrage vegane und glutenfreie Alternativen angeboten.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für Konzertbesuch ideal gelegen
Sehr zentral mit kostenlosem Parkplatz. Einkaufsstraße und Bus in unmittelbarer Nähe. Für Konzertbesuch ideal gelegen.
Halina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel gut, Restaurant sehr schlecht.
Hotel ist gut, das essen im Restaurant sehr schlecht außer Frühstücksbuffet, Kellner am Abend sehr unfreundlich, nie mehr dort essen.