Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel
Schönes Appartement zum guten Preis und Service sowie sehr gutem Frühstück - alles sauber und ordentlich - würde ich bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buchen
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel mit super Personal und kinderfreundlich
parkmöglichkeit war gegeben durch parkgarage (5euro p.Tag) personal sehr nett,saubere zimmer,fahrstuhl war da,frühstück war gut.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
E M P F E H L E N S W E R T
Gutes Hotel, empfehlenswert! Einchecken souverän erledigt, alles Wichtige wurde mitgeteilt. Kostenloser Stellplatz für mein Motorrad. Ein besonderes Lob an Frau Louisa Groen für den sehr zuvorkommenden Service. Bei meiner Abreise konnte ich mir einen Hinweis auf die fehlende Nachtischlampe nicht verkneifen. Die 3 Damen an der Rezeption haben sich aber nicht ernsthaft dafür interessiert.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel der mittleren Klasse. Die Zimmer, welche bereits neu renoviert sind, werten das Hotel ziemlich auf. Die Brötchen zum Frühstück könnten besser sein. Sonst alles i. O.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mit dem Bus 10 Minuten zum RRS.
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Jenseits der Hauptstraße. Ruhig. Sauber. Im Eingangsbereich Kühlschrank, Kaffeemaschine. Genügend Parkplätze im Hof. Fast gegenüber liegt das Hallenbad. Fussgängerzone in 5 Minuten erreichbar.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral, doch ruhig
Das Hotel liegt zentral mit guter Busanbindung zum CentrO, Theater und Gasometer. Zimmer sind in sehr gutem Zustand, Reinigung war OK. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und mit allem bestückt, was zum guter Frühstück gehört.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Service, Guter Preis, Jederzeit wieder
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Saubere Zimmer. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder.....
Das Hotel liegt sehr zentral!Wir waren im Sea-Life! Man ist schnell im CentrO!Und auch sonst ist alles gut zu erreichen!
Adamo(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tophotel
Ganz nettes hotel..das essen wahr grossartig und die zimmer auch. Wir werden nogmals da hin gehen. Guter service und reception
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jeder Zeit wieder
Schönes Hotel! Ruhige , moderne Zimmer. Nah genug an der Arena. Freundliches und hilfreiches Personal.Leckeres Frühstück.