Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles Bestens
Das Hotel und die Strandbungalows liegen etwas abseits von Ahlbeck mit direkten Zugang zur Promenade und zu einem weniger frequentierten, ruhigen Strandbereich. Ein gutes Restaurant, Fahrradverleih und Lösungen für alle Anfragen gibt es vor Ort. Ein insgesamt gelungener Badeurlaub.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub mit Hund
Aufenthalt mit Hund in einem Bungalow. Ausreichend Platz, sauber so richtig zum wohlfühlen! Leider keine Internetverbindung möglich - was aber auch richtige Erholung bedeuten kann. Fernseher ein älteres Modell..... Schöne Lage im Wald. Für Hundebesitzer ideal. Kurzer Weg zum Hundestrand. Selbst im August nicht überfüllt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Rundum ein angenehmer Aufenthalt und sehr zu empfehlen.
Hella Schäfer-Hahn(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert.
Die Zeit im Strandbungalow der Waldoase Ahlbeck war ein voller Erfolg, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen im Hotel Waldoase war sehr gut und schmackhaft. Die Bedienung freundlich und entgegenkommend. Wir haben unseren Kindern und Freunden dort einen Urlaub zu verbringen wärmstens empfohlen. H. Schäfer-Hahn WLAN war im Bungalow kaum möglich. Im Hotel war der Empfang ok

Uwe & Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumimmobilie im Dornröschenschlaf !!
Wir waren in den letzten Jahren mehrmals in der Residenz Waldoase. Leider hat sich im Laufe der Jahre nicht viel verändert. So ein Top Objekt verdient besseres !!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Perfekter Kurzurlaub
Optimal für Leute die Ruhe und Erholung suchen und trotzdem in 15 Minuten an der Ahlbecker Seebrücke sein können. Super Frühstücksangebot mit reichlich Auswahl für jeden Geschmack.
Renate & Achim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub auf der Insel Usedom
wir haben auf der Insel Usedom ein Hotel gesucht, von dem wir unsere täglichen Aktivitäten aus mühelos starten können. Auch sollte ein gewisser Komfort nicht zu kurz kommen. Bei dem Hotel Residenz Waldoase haben wir all dieses vorgefunden. Ein Hotel welches auf die individuellen Wünsche der Gäste besonders eingeht und die schönsten Wochen des Jahres durch ihre freundliche Betreuung und den immer perfekten Service angenehm gestaltet. Die Lage des Hotels - in einem schönen Waldgebiet - ist zwar nicht sehr einfach mit…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ankommen - Wohlfühlen!
Ankommen und sich wohl- und zu Hause fühlen!Dank des sehr aufmerksamen,fürsorglichen und liebevollen Personals ist dies möglich.Die Chefin kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden ihrer Gäste. Für Ruhesuchende - ein ideales Haus,da es etwas Abseits vom Treiben in einem wunderschönen Naturpark und in unmittelbarer Strandnähe gelegen ist.Dennoch sind es nur wenige Gehminuten bis ins Centrum Ahlbecks. Der Fahrradverleih funktioniert ausgezeichnet,so daß das Auto auf dem großzügig angelegten Parkplatz urlauben…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Überfordetes Personal
Abends wollte ich noch was trinken, Bier oder Wein,aber niemand war da .Kein Kellner ,Barkieper einer suchte den Anderen,dann kam ein Getränk.Nach einer Halbenstunde als ich noch etwas haben wollte ging alles von Neuem los.Ich habe dann bezahlt und bin aufs Zimmer gegangen.Am Morgen beim Frühstück bestanden Gäste ,obwohl sie Später kammen auf bestimmte Plätze was wieder nicht vom Personal geregelt werden konnte Man sollte das überfordete Personal auswechseln
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Der Name spricht Bände: Wald-OASE
ein ruhiges, gemütliches Hotel mit auffällig freundlichem Personal. Daher war der Aufenthalt ein Wohlfühlerlebnis. Verbesserungsvorschlag: ein kleiner Kühlschranl oder eine Minibar auf dem Zimmer wäre ein weiteres Plus. Ich komme wieder.
Lück(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut!
sehr gut zur Erholung, Ruhige Lage auch im Hochsommer, toller Stand, mit dem Rad ist man sehr beweglich und schnell an der Seebrücke in Ahlbeck! Wir haben uns in einer Woche super erholt!