Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr nettes Hotel mit Top-Personal in zentrumnähe
Sauberes Hotel mit gemischten Publikum jung und alt. Wir hatten einen Daydreamsaufenthalt mit HP.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Klein, Alt und Laut
Also ich werde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen!!!!!! Danke aber NEIN... und schon garnicht zu einem solchen Preis. Den Fernseher auf dem Zimmer brauch man nicht an machen, sei denn man steht auf Schnee und Rauschen!!! Nunja man soll sich ja selber ein Urteil bilden, ich für meinen Teil habe das getan und sagen: NIE WIEDER
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Hotel. Familiäre Atmosphäre.
Das Hotel liegt direckt in der Stadtmitte. Sehr viele verschiedene Geschäfte gleich um die Ecke zum Einkaufen u. a. ein sehr gut ausgestattetes Spielzeuggeschäft. Außerdem viele verschiedene Klamottengeschäfte. Auch eine Drogerie ist in der Nähe. Der Weg zur Kreditbank und dem Bankautomaten ist auch sehr kurz.

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Klein und fein - einfach schön
Schöne Fasade, herzlicher Empfang - schon die Anreise machte Spaß. Von Außen wirkte das Hotel eher klein - innen muss man dann feststellen, daß sich die Räume recht verwinkelt im Haus verteilen und das ganze doch recht groß ist. Das Ganze wirkt sehr gemütlich!