Wir waren im Hotel Residenz City sehr gut aufgehoben. Auch die zentrale Lage und die Nähe des Bahnhofes sprechen für dieses Hotel. Sehr nettes Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hat schon gepasst
Größe des Zimmers:
Naja für ein Einzelzimmer in der Mansarde sehr klein und heiß!! (unbeding Klimaanlage!!!! ----
Zustand und Sauberkeit:
Naja da kann man noch verbessern Staubschichten sind keine Seltenheit
Inklusiv Leistung:
WifI kostenlos +++
Check in problemlos und auch schon früher ein Zimmer bekommen!! +++ (Danke)
Klein und fein, gratis Wlan, keine Klimaanlage
wer keinen großen Wert auf Schnick Schnakc legt kann da paar Tage auf jedenfall bleiben!!
Die Lage des Hauses ist super. Es ist in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsstrasse, Rhein und Altstadt.
Das Personal ist nett und das Frühstück groß und lecker. Leider gibt es keine Hotelparkplätze.
Sehr gut vom Flughafen oder Bahnhof erreichbar. Fahren Sie mit dem Bus 271, Worringer Platz bis vor die Tür . Sehr zentral, aber auch sehr einfach. Gut für Geschäftsreisende oder Städtetrip. Kein Pool, nichts aufregendes, aber o.k.
Können wir nur empfehlen, und beim nächsten Besuch sind wir wieder bei Ihnen zu Gast!!! Sehr gute Lage zum Bahnhof und in wenigen Minuten kann man die Altstadt / Rhein Uferpromenade und die Kö erreichen. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend, trotz Straßenlage sehr ruhig und sauber. kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Völlig ausreichend, aber mit Abstrichen
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel Residenz für eine Nacht. Der Check In verlief problemlos, allerdings hatte ich mich gewundert, dass ich nichts unterschreiben musste und keine Kreditkarte vorgezeigt werden musste. Parken kann man in einer öffentlichen Tiefgarage 20 Meter entfernt. Man bezahlt das Parken dann im Hotel, und bekommt ein Ausfahrt Ticket. 15 Euro Tagessatz bei einem Hotel find ich nicht schön, aber leider ist das in einer Stadt normal.
Das Zimmer ist eigentlich gut und völlig ausreichend. Das Bad…
Das Hotel ist sehr gut für eine Städtereise geeignet. Der Bahnhof ist zu Fuß erreichbar und von dort mit S-, U-Bahn und Bus gute Verkehrsanbindung. Die Straßenbahn hält in der Nähe des Hotels. Einziger Nachteil der guten Lage ist der Verkehrslärm, bei offenem Fenster, von der Hauptverkehrsstraße. Besonders toll ist der Service mit Getränken. Bei Buchung über HRS gibt es eine gratis Wasserflasche pro Zimmer. In der ersten Etage kann man sich mit Kaffee, Tee, Wasser kostenlos bedienen und die Becher mit ins Zimmer…