Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paulina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Köstliches Essen und sehr schön eingerichtet, hat an nichts gefehlt! Kommen gerne wieder und empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Simian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Es liegt in super Lage. Das Zimmer ist sehr angenehm und ruhig. Sehr gute und viele Auswahl bei Frühstücken. Die personal sind sehr freundlich und professionell. Vielen Dank.
Marc(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top
Sauber sehr gute Betten reservation für abend restaurant marchese hat nicht funktioniert, geschäftsführerin vom restaurant ( chiara) hat uns erzählt das hotel immer wieder gäste vom hotel zu uhnen sendet und sagt sie haben reservation dabei haben sie keine. War ein herr an der recept der das für uns hätte bichen sollen
Susanne (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder
Von außen eher unscheinbar,eröffnet sich einem beim Betreten die ganze Pracht . Sehr geschmackvoll vor kurzem renoviert mit einem wunderschönen Innenhof.
Carina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Best Place to be
Bezauberndes Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr schöne Einrichtung mit tollen Kunstobjekten
Julia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Stadthotel in toller Lage
Sehr schönes Stadthotel in bester Lage. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und kümmern sich. Die Matratzen sind gut. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, frisch und schön angerichtet. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Thomas(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmes, ruhiges und schönes Hotel
gute Lage, sehr angenehme Bedienung und Betreuung, schöne Zimmer und Aufenhaltsräume, gute Verpflegung
Ernst(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Feedback
Sehr gute Lage, super Service, mega Frühstück und sehr saubere Zimmer. Service beim Frühstück kann noch verbessert werden.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Palazzo Ripetta Rom
Wir haben den Aufenthalt im Palazzo Ripetta überaus genossen. Das Hotel liegt inmitten der Schönheiten von Rom. Der Palazzo ist wunderschön und die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Das freundliche und hilfsbereite Personal hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Besonders erwähnen möchte ich Rado und Norman und Daniela, Roberta und Sara vom Frontoffice. Wir würden den Palazzo Ripetta jederzeit wieder buchen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tophitel
Es gibt Hotels und es gibt Hotels die sich wie zu Hause anfühlen. Es gab bei unserem 1 wöchigen Aufenthalt nur Freude und Zufriedenheit, wir kommen gerne wieder