Sandra (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Italienischer Flair am Yachthafen
Liebevolle Apartments mit toller Lage und schönem Blick auf den Yachthafen und das Meer. Wellness ist super und das Frühstück international.
Corinne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Wunderbares Appartementhaus mit eigenem Innenpool und Jacuzzi. Sehr gute Lage, alles zu Fuss erreichbar.
Donatella (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
sauber und gepflegt. Sehr freundliches und kompetentes Personal, das schnell zur Verfügung steht, um Probleme zu lösen. interner Parkplatz. abwechslungsreiches Frühstück.
Sandra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wir kommen wieder :-)
Super Sauberkeit, schön und gemütlich eingerichtet, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Terasse, schöne neuwertige Möbilierung
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genussferien:)
Hier fühlt man sich wie zuhause. Liebe Leute, die Alles tun, dass man sich wohlfühlt. Einfach perfekt:)
Alex und Anja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel in bester Lage!!
Wunderschönes Hotel mit super netten Mitarbeitern! Wir hatten einen perfekten Urlaub im Santa Cecilia, Grazie!!!
SUsanne (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiär geführtes Hotel
Mit ganz viel Liebe wird die Residenza geführt. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein offenes Ohr! Das Frühstück ist hervorragend. Der Aufenthalt ist ein Genuss und man möchte am liebsten gar nicht mehr nach Hause!
roberto(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wie immer toll
wie immer sehr angenehm. Elena und Marco sind top. Wir kennen sie schon sehr lange und freuen uns sie wieder zu sehen. Die Wohnungen werden toll gepflegt und instand gehalten. Beim Frühstück ist Luft nach oben (Qualität und Service)
Jennifer(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Der perfekte Urlaub am Meer
Das Hotel liegt direkt am Hafen und der Fußgängerzone. Das Gebäude ist gepflegt und sehr schön. Die Apartments sind geräumig, liebevoll eingerichtet und sauber. Sie bieten alles, was eine Ferienwohnung benötigt. Das Hotel hat zudem einen beheizten Innenpoolubd Whirlpool, die das ganze Hotel noch mal aufwerten.
Tanja(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zufrieden
Hotel ist sehr empfehlenswert! Pool und Frühstück top! Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Alles top!!