Freundliches sehr bemühten Personal von der Reinigungskraft bis hin zum Restaurantleiter. Das zu Verfügung stellen der Liegen und eines Sonneschirmes ist hervorragend.
Sehr schön gelegene Anlage direkt am Meer
Das Hotel hat ein schönes Empfangsgebäude.
Wir hatten die normalen Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht.
Leider passt der Zustand und die Ausstattung nicht zum Rest des Hotels mit ****
Auch wenn die Doppelzimmer nur *** haben, ist der Komfort und die Ausstattung mangelhaft
kein Telefon, zu wenig Ablagen, keine Nachtkonsole, kein Stuhl , keine freien Steckdosen.
Vieles alt und abgenutzt auf Niveau eines ** Hotels
Der Service auf der ganzen Anlage und Ausstattung sonst…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer waren sauber. Wir sind mit Kinder und Enkelkinder verreist und das Personal war sehr sehr kinderfreundlich. Also genau passsend für uns.
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause,so unglaubliche nette und freundliche und hilfsbereite Personal noch in keinem Hotel erlebt.Ich werd definitiv wieder kommen und weiterempfehlen.Danke für alles.
Form und Architektur, sowie Lage ist dem örtlichen Erscheinungsbild integriert. Liegt wohl an den Bemühungen von Aga Khan. Aussicht und Platz im Zimmer resp. Terrasse war super.
Das Hotel liegt sehr schön an einer der vielen schönen Badebuchten der Costa Smeralda. Fußläufig kann man über einen schönen Wanderweg viele andere herrliche Badebuchten erreichen, zwei davon sind auch bewirtschaftet (Spiaggia Bianca und Cala Sassari).
Für andere Ziele in der Umgebung gibt es einen kostenlosen Shuttle Bus von Montag bis Freitag. Die Sonnenschirme und Liegen am Pool sind kostenlos und werden für die Dauer des Urlaubs fest zugewiesen, können aber auf Wunsch auch gewechselt werden.
Mit dem…
Das gesamte Personal war auch zu Saisonende sehr freundlich und zuvorkommend - speziell die Damen von der Rezeption waren überaus bemüht uns bei unseren Anliegen weiter zu helfen!
Schönes Hotel direkt am Strand einer kleinen Bucht. Zimmer sind gut ausgestattet, Balkon top möbliert, Bett sehr bequem. Garage im Haus. Überaus freundliches und kompetentes Personal.