Angenehmes Hotel mit gravierenden Mängeln beim Essen
Hotelanlage und die Lage sind wunderschön! Der Hotelstrand ist ein Traum. Die Liegenzuteilung ist eine ausgezeichnete Idee. Das Hotel wurde ich nur für kurze Aufenthalte buchen und nur mit Frühstück. Wasser überteuert 0,75 l € 3,80!!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Sardinien!
Das Resort liegt in einer wunderbaren Bucht - perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln.
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Tolle Liegewiese mit Olivenbäumen - eine Oase zum Entspannen!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal - Michael steht jedem mit Rat und Tat zur Seite.
Schönes Hotel, nicht zu groß. Es gibt einen renovierten Bereich mit 4 Sternen, und einen älteren mit 3 Sternen. Anlage ist schon älter, aber alles ist intakt und sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
super schöne Anlage in einer traumhaften Gegend
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht und haben es nicht bereut. Die Anlage ist super schön gelegen in einer kleinen Bucht. Das Personal war immer freundlich und stets hilfsbereit. Das Angebot und die Ausstattung des Hotels ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir werden hoffentlich nochmal die Gelegenheit haben Sardinien zu besuchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit "eigenem" Strand. Essen top, sofern man unten am Strand-Restaurant sitzt. Im Hauptrestaurant relativ laut. Sehr gepflegte und schöne Zimmer im mediterranen Stil eingerichtet. Da andere Restaurants nicht in der näheren Umgebung sind (außer 1 Pizzeria) empfiehlt sich die HP. Es gibt eine schöne große Poollandschaft