Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit eigenen, kostenlosen Liegen. Wer einen entspannten Strandurlaub möchte ist hier genau richtig, einen Mietwagen kann ich allerdings empfehlen.
Bei unserer Ankunft und Aushändigung unseres Zimmerschlüssels an der Rezeption wurden wir selbst losgeschickt unser Zimmer zu suchen, was recht umständlich war. Es wurden keine Koffer ins Zimmer getragen, noch wurde uns das Zimmer gezeigt. Das Hotel besitzt viele lange Treppen, die wir mit 20KG Koffern bewältigen mussten. Der Aufzug war während unseres Aufenthalts defekt.
Die Zimmer sind sehr alt und keinesfalls, wie auf der Hotelwebseite dargestellt, modern.
Ein schöner Urlaubsbeginn ist definitiv anders!
Wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotelanlage mit Traumstrand
Hotel mit direkter Strandlage , Sehr sauberer Sandstrand , klasklares Wasser , keine Steine , super zum Schwimmen geeignet. Personal sehr kompetent und freundlich. Frühstück und Abendessen einwandfrei. Wer bei diesem Hotel ein Haar in der Suppe finden will, muss es schon selbst rein tun. War ein Super-Aufenthalt, Danke an das ganze Team !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit Traumstrand
Schöne Anlage mit wunderbarem Ausblick am Strand zum Erholen. Besonders gefallen hat uns das kostenlose Angebot der Liegen. Jeder Gast hat eine Liege zugewiesen bekommen, die man die gesamte Zeit genutzt hat. Auch die kostenlose Shuttle zu verschiedenen Zielen in der Umgebung haben uns sehr gefallen. Das Hotel ist sauber und dem Stil der Umgebung angepasst. Das Essen ist abwechslungsreich und die Kombination am Abend mit Buffett für den Salat und das Dessert und das Bringen der Vor- und Hauptspeise an den Tisch…
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit hoteleigenem Strand am Golfo Aranchi. Das Hotel ist dank des gutorganisierten Service- u. Reinigungspersonals in einem hervorragendem Zustand.