Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel miit Qualität
Gutes Essen, Frühstückbuffet alles was das Herz begehrt. Poolanlage Sauber. Vom Hotel aus reservierte Liegen für die ganze Woche die mann selbst bestimmen kann nach Verfügbarkeit. Eine Lösung wird immer vom Personal gefunden.Shuttelbus zu verschiedenen lokalen Märkte vorzeitig reservieren begrentzte Verfügbarkei.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und bestimmt kommen wir wieder. Das Hotel ist traumhaft schön gelegen, super Essen (sehr hohe Qualität, alles frisch), die Zimmer, Poolbereich etc sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat über die Aufenthaltsdauer seinen fest zugeteilten EssTisch, Liegestühle und Sonnenschirm. Also kein Kämpfen um freie Plätze :).
Unser Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassen.
Es gibt zum Glück keine Animation. Täglich wird Aquagym und Stretching angeboten,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert !
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer, sowie eine tolle Liegewiese und hoteleigenen Sandstrand , kurze Wege vom Zimmer oder Studio zum Strand. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Alles war super und wir waren auch noch nicht das letzte Mal dort.
Sehr schönes Hotel im landestypischen Stil, sehr freundliches Personal and sehr gute Qualität. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter