Das direkt am Wasser liegende Hotel gibt einem das Gefühl, im Paradies zu sein. Das Wasser ist kristallklar und auch das Hotel selbst ist wunderschön. Das Essen ist hervorragend und auch die Mitarbeiter*innen sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Man kommt sich vor wie im Traum und kann in aller Ruhe dem Alltag entfliehen. Egal ob man allein, mit Freunden, als Paar oder mit der Familie kommt - man wird sich garantiert sehr wohlfühlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolute Empfehlung
Schöne Anlage, guter Service, toller Ort um zu entspannen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Alle sind nett und freundlich und sehr zuvorkommend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Auch dieses Jahr trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Team ist sehr bemüht und zuvorkommend!
Die Lage ist traumhaft und sicherlich momento wir wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt, wir kommen wieder ;-)))
Top Hotel, tolle Lage am Strand mit schönem pool, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer und Suiten, Essen perfekt,
Schönes Strandrestaurant / Bar dabei
Wahnsinns Lage, Nette Arbeiter, Gutes Essen, einfach ein tolles Hotel!!! man kam zu fuß überall hin, konnte den Service vom hotel nutzen um nach olbia zu kommen, es gab aber auch eine busverbindung