Peter (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle sehr freundlich
Alle sehr freundlich und bemüht. Gartenanlage , Pool und der Strand einfach super. Auch zu erwähnen der der Transfer zum Strand.
Lorenzo (41-45)
Sommerurlaub
Ich hatte das Privileg, in diesem zauberhaften Hotel zu übernachten, und ich kann nur begeistert berichten! Das Team war äußerst zuvorkommend und freundlich, stets darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Blick auf das Meer war schlichtweg beeindruckend und hat meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Die Speisen im Hotelrestaurant waren sowohl deliziös als auch vielfältig, und das Frühstück bot eine breite Palette an köstlichen Auswahlmöglichkeiten. Insgesamt eine wahrhaft…
Ivona(36-40)Deutschland
Super Hotel!!!
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, sauber und gut organisiert. Personal war sehr nett, auch wenn die viele keine andere Sprache als Italienisch gesprochen haben.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ausgezeichnet
Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Platz und großem Garten. Sehr schöner Ausblick auf das Meer und den Stromboli.Wir haben den Pool nicht genutzt da es während unserem Aufenthalt regnete.Es gibt genügend Parkplätze und einen Schuttleservice zum Meer und zurück da das Hotel an der Küste der Götter liegt. Als Unterkunft gibt es viele kleine Sommerwohnungen mit hohen Decken und viel Platz.
Monika(41-45)Österreich
Toller Strandurlaub
Tolle grüne Ferienanlage. Das Meer ist ein Traum. Shuttle-Service zum Meer funktioniert wunderbar. Das Essen im Hotel ist sehr gut.
Mary(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Urlaub im Paradies!
Das Hotel Tonicello ist am Cap Vaticano etwas erhöht gelegen, mit einem malerischen Ausblick über die Bucht. Alle Einrichtungen, Zimmer, Terrasse, Pool, Spa und Restaurant sind aussergewöhnlich schön. Das Frühstück war reichlich mit romantischer Blick über die Bucht. Der üppig bewachsener Garten mit Zitronen, Bananen und Orangen sehr schön gepflegt und fast schon tropisch. Man wird wenn man möchte mit einem Golfcart an den untenliegenden privaten Strand gefahren. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend,…
Tim(46-50)
Schönes Resort
Sehr schöne Anlage und super Mitarbeiter. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn man kein Italienisch sprechen konnte. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Es gibt einen Shuttleservice zum zwischen Strand und Pool. Die Apartments sind sauber und alle Räume klimatisiert. Die Einrichtung ist einfach aber ok.
JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel zum Relaxen
Schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage. Toller Blick auf das Meer. Ab und zu kann man sogar den Vulkan Stromboli sehen.
Vera(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Kleine Anlage mit Charme, einige Standardzimmer sind in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Sehr gute Küche.
David(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Zeit ging viel zu schnell vorbei :-)
Eine Anlage an der schönsten Lüste Kalabriens, nicht weit entfernt von Capo Vaticano und Tropea. Das Essen ist umgezeichnet und das Personal aufmerksam. Auch mit Kindern hat man hier sehr viel Spaß. Der Shuttle-Service an den Strand und zurück ist auch klasse. Es empfiehlt sich für Familien einen Wagen zu mieten, da es sonst sehr mühsam wird die Gehend um Tropea zu erkunden.