Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 076)

Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Wochenende
War ein sehr schöner Aufenthalt.sehr gutes Essen .🍰🍾☘️Erholsam und schöner Wellnessbereich👍😄 Jederzeit wieder😊😊😊.Das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Der Wellnessbereich und der Ruheraum einladend. Busshuttle zum Buffet klappt hervorragend.
christian und gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kommen gerne wieder
nettes und symp. Personal / wellness gut / Essen sehr gut / verwöhn-kulinarik als i tüpfelchen / konuskarte ist wichtig für uns (ist inklusive) - erreichbar auch mit öffentlichen verkehrsmitteln

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
👍
Es war super. Das Personal ist sehr freundlich. Im Badezimmer könnten noch Handtuchhalter und Haken angebracht werden. Ansonsten alles spitze!
Karlheinz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Schönes Wellness Hotel im Nordschwarzwald. Hundefreundlich. Liebes Personal- wir kommen regelmäßig hierher. Entspricht den 3 Sternen S. Am Wochenende gut besucht.
Celal (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super alles super wir kommen wieder sauber gut fre
Ich finde Lage hotel Umgebung alles super. Wellness sauna Zimmer Restaurant freundliche Personal ainfach alles super
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Katastrophe
Kurzurlaub übers WE, nur eine Sauna geöffnet im „Himmelreich „ Außensauna defekt. Im Nebenhaus „BelVital“ alle Saunen außer Betrieb, das seit längerem. Essen beim Spanier miserabel. Nie wieder! Liste lässt sich noch weiterführen, ich lass es. Kann nur abraten.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne wieder
Schoner Wellnessbereich, sauber und ausreichend gross. Beim Frühstück gute Auswahl. Zimmer war auch groß genug und sauber.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, hundefreundlich-alles stimmig! Für einen Wellness-Kurzurlaub optimal!
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön und erholsam
Wir wurden sehr freundlich empfangen, mit einem Sekt. Das Zimmer war sehr gemütlich sowie der Rest des Hauses, sehr schön ausgestattet und sauber. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Der Service war sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder 🥰