Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung mal in echt
Das Hotel war, obwohl gut besucht, ruhig. Unten in der Lounge fühlte ich mich früh morgens mit einem Kaffee noch vor dem Frühstück sehr wohl, unten der Wellness Bereich ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Die Außen Sauna ist ein Erlebnis, der Aussenbereich dazu ist aber auch nicht zu verachten. Die Liegen überall und verschiedenen Saunen, der Hotelbereich allgemein und nicht zu vergessen die Freundlichkeit werden dafür sorgen dass man wiederkehren wird. Vielen Dank für den netten Aufenthalt
Ewald(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub.
Das Hotel hat schöne und saubere Zimmer und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon oft da und kommen immer gerne her.
Barış(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super. Sehr genossen!
Außer Parksituation war alles wunderschön. Selbst bei Regen konnten wir die Gartensauna genießen. Sehr schöne Erfahrung!

Jürgen und Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
sehr sauber mit Top Service und nettes freundliches Personal . Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Kontra : Parkplätze
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
kulinarisch sehr empfehlenswert
das Hotel liegt sehr schön in ruhiger Lage, es besteht aus vielen Gebäuden in denen 3 Restaurants und 2 Wellnessbereiche aufgeteilt sind.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rund um gelungener Urlaub
Für mich eine erholsamer Urlaub, welche im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, tolle Umgebung!
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einige Tage Wellnes zu empfehlen.
Wir haben das Hotel als Wellness Hotel gebucht,die Zimmer im Haus Himmelreich soweit gut nur das Bad ist in die Jahre gekommen.Wellnessbereich im Haus top.Das Essen ist im Haupthaus und sehr lecker gute Auswahl am Büfett,nette Bedienungen,waren sehr zufrieden.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Guter Service. Leistungen wurden wie beschrieben erfüllt. Speisesaal schön hell.
Luba(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Essen und sehr hilfsbereiten und netten Personal! Kommen gerne wieder! Schönes Wellnessbereich, gute Lage.
Elke(56-60)Deutschland
War sehr schön
War sehr schön hat uns gut gefallen Personal sehr nett und zuvorkommend 👍👍👍 man hat sich gut aufgehoben gefühlt gab alles was man wollte