Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Chrissy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne :)
Es hat von Anfang an alles gepasst. Eine freundliche Begrüßung, das Zimmer gemütlich & sauber. Wir, drei Freundinnen, haben uns eine Auszeit vom Alltag gegönnt & dafür war es perfekt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurze Auszeit - hat sich gelohnt.
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Am Anfang etwas unübersichtlich, aber wenn man dann sein Zimmer gefunden hat :-) ist alles klar. Im Hotel herrscht eine angenehme Ruhe. Alles in allem - schön -.
Xxxxx(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
SchöneTsge
Es war sehr schön wir haben dieTage genossen, auch wenn das Wetter nicht optimal war. Die Außensauna war sehr schön, leider habe ich eine Ablage für die Brille nicht gefunden. Das ist Jammern auf hohem Niveau.

Kit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung
Rundum zufrieden. Natürlich gibt es immer Verbesserungsvorschläge. Wir hatten unser Zimmer im Himmelreich, das Bad ist schon etwas älter und überall Teppichboden. Aber halb so wild. Der Service war spitze, wir hatten Anwendungen bei Daniela (sehr zu empfehlen) einfach Spitzenklasse, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Leider werden die Liegen im Wellnessbereich durch Bademäntel "reserviert" (wie nervig und kleingeistig). Das Essen ist wirklich sehr gut und die Bedingungen alle sehr nett und aufmerksam.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nordschwarzwald zum Entspannen und Wohlfühlen
Ruhige Lage, moderne Zimmer, tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen. Toller Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und Infrarotlichtkabine
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung pur
Sehr sauber, super nettes und hilfsbereites Personal, das Essen ist mega lecker der Wellness Bereich ist sehr schön alles in allem eine super Hotel um mal die Seele baumeln zu lassen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Erholungsurlaub mit Rauhhaardackel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wir waren im Haupthaus in einem Komfortzimmer untergebracht. Für einen Wander - und Erholungsurlaub mit Rauhhaardackel Max war es optimal geeignet. Es handelt sich nicht um ein typisches Hundehotel, aber Hunde sind - fühlbar- willkommen und es gab sogar Begrüßungsleckerchen im Zimmer. Durch die Hanglage ist die Orientierung im Haupthaus anfangs eine Herausforderung, für Gehbehinderte evtl schwierig ( Aufzüge allerdings vorhanden ).
JOCHEN (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Frühstücksbufett
Das Große Anschauliche Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und hat ausreichende Parkplätze. Wir wollte einen Wellnesurlaub über Ostern, der Aufenthalt war ganz zu unserer Zufriedenheit.
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wohlfühlen und entspannen
Sehr zuvorkommendes und herzliches Personal. Der Wellnessbreich und die Anwendungen waren wirklich traumhaft erholsam und das Personal dort war sehr kompetent und professionell. Das war schon unser 5. Besuch in diesem Resort , wir werden gerne wiederkommen
Sandra und ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bezeichnung Wellnesshotel ist nicht korrekt
Kleines Bad mit wenig Ablagefläche, Heizkörper war lose. Risse in Zimmerwand sichtbar.