Das Pesonal ist sehr freundlich und aufmerksam, alles ist sauber und ansprechend gestaltet.
Das Essen in Buffetform ist hervorragend, abwechslungsreich und vielseitig
Wir besuchen dieses Hotel seit 10 Jahren und kommen immer gerne wieder! Das Konzept scheint erfolgreich zu sein. Es sind im Lauf der Zeit Häuser dazu gekommen, und es wird permanent investiert. Somit bleibt das Hotel für die Gäste attraktiv und wird immer attraktiver. Im Vergleich super Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Wellness-Urlaub! Klare Empfehlung!
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Schwimmbad war für uns ein Highlight, ebenso das Buffet und die Möglichkeit, ein Themen-Buffet im Restaurant im Nachbardorf zu erleben.
Herrlicher Wohlfühl-Ort, mit allem was das Herz begehrt. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal , sowie eine rundum leckere Verpflegung. Einfach top. Haben uns wieder richtig wohl gefühlt.
Wir waren für 3 Übernachtungen hier und wohnten im Haus Himmelreich Das Hotel macht einen tollen Eindruck . Das Personal ist sehr nett und aufmerksam . Werden auf jedenfall wiederkommen.😊😊