Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 155)

Manni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel.
Schönes Hotel mit einem aufmerksamen und hochmotiviertem Team. Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Lage des Hotel ist ausgezeichnet.
Pascal(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hôtel ! Einfach zum entspannen
Alles war OK , das Essen, das Schlafen. Sehr ange eh mes Personnal
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel-besonderst für Hundbesitzer
Wir fanden das Hotel sehr gut. Gutes Essen ,sehr freundliches und kompetentes Personal. Leckerlis und extra Handtuch für den Hund-hatten wir so auch noch nicht. Sehr gutes Frühstück gutes Essen und top Sevice
27.05. - 25.07.262 ERW
Soferl(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Kurzurlaub, Super Hotel, Super Service
Idyllisch gelegenes Hotel in einem kleinen Dorf, ringsherum sind Wiesen und Wälder. Einladend und freundlich auf den ersten Eindruck.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach nur empfehlenswert
Sehr angenehmes Flair, tolles Essen, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Der Wellnessbereich ist absolut ausreichend und die Massagen ein Traum. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut.
Tolle Lage, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, perfektes Essen Morgens, Nachmittags und Abends. Reisegrund war Erholung, vorallem, nachdem wir im letzten Jahr auch schon im Hotel waren.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel für ein Frauenwochenende
Ein sehr nettes Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Alles sehr ansprechend und sauber. Sehr gutes Essen beim Spanier. Sehr freundliches Personal.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
zum weiter empfehlen, kommen gerne wieder
top gepflegt, und nettes Personal in Jedem Haus , befindet sich eine Sauna finde ich Top Waren zum Wellness , kleine Auszeit für den Alltag
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Kurztrip
Das Highlight war ganz klar das Essen, sehr breites Angebot in super Qualität. Der Wellness Bereich ist gut aber natürlich nicht mit der Saunalandschaft einer Therme zu vergleichen, reicht aber völlig um sich zu entspannen.
Heidelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn ich mich wohlfühle, dürfen das auch Bekannte
Es ist zwar ziemlich verwinkelt, aber wenn man sich einmal auskennt, kann man anderen Besuchern weiter helfen. Aber sonst war alles gut, wie immer.