Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Waldachtal sehr genossen, das Haus ist nicht mehr taufrisch, hat aber absolut seine Reize.
Danke für:
Super freundliches Personal
Sehr gutes Frühstücksbuffet ebenso wie das Abendessen!
Die Standardanfrage ob die Handtücher gewechselt werden sollen bzw. das Zimmer gereinigt werden sollte war kein "Pseudo" sondern wurde auch entsprechend umgesetzt - sehr gut!!
Ein kleines, sehr schön im Waldachtal im Schwarzwald gelegenes Hotel mit einem tollen Wellness- und Fitness-Angebot. Das Frühstück ist ein hervorragendes Buffet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Service, Ambiente, Schwimmbad sehr genossen. Mein Einzelzimmer war gut ausgestattet, leider nach Nord ost gelegen. Super Frühstücksbüffet und Abendbüffet
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und nett eingerichtet. Sehr netter Empfang für meinen Hund. Die Hund-Leckerchen auf dem Zimmer eine sehr gelungene Überraschung. Werde ich gerne für weitere Aufenthalte buchen und auch weiterempfehlen. Das Frühstück sehr umfangreich und es wurde sofort immer nachgelegt und sehr lecker.
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen im Haupthaus. Schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht. Wellnessbereich sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Es war absolut geeignet für unseren Grund: Wellness. Allerdings fand ich, dass im Haus Himmelreich etwas zu wenig Liegen im Ruheberich vorhanden waren.