Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen im Nordschwarzwald in der Nähe von Freudenstadt. Der Hotelkomplex umfasst verschiedene Gebäude, die weitgehend miteinander verbunden sind. Die Gebäude selbst sind teilweise schon in die Jahre gekommen und weisen deshalb nicht den neuesten Stand auf.
Freundlich, tolles Frühstück und Abendbuffet, Einzelzimmer etwas klein, schöne Lage. Besonders die Balkonzimmer sind großzügig angelegt. Gute Parkmöglichkeiten und das auch noch kostenlos. Anständige und erzogene Hunde sind willkommen. Freundlicher Service. Etwas Warteschlange beim auschecken am Wochenende. Einchecken ab 15 Uhr. Besser wäre 14 Uhr.
Auschecken bis 11Uhr
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern, der Wellnessbereich war etwas zu kalt, wird zum Teil auch gerade saniert , Essen im Hotel ok , Frühstück war super, wir kommen ganz sicher wieder
Das Hotel war recht schön und vor allem das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend einfach top. Einzige Manko war das der Whirlpool nicht funktioniert hat aber das nur am Rande. Wer Erholung und Leckeres Essen möchte ist da sehr gut aufgehoben kommen gerne wieder. Danke für den tollen Aufenthalt