LEIDER viel mehr Schein als Sein : wir hatten ein DZ superior im BelVital gebucht, bei Ankunft stellte es sich als dunkel, da ebenerdig, keine Sonneneinstrahlung und Blick in den Innenhof auf ein vielstöckiges anderes Gebäude des Hotels heraus. Dankenswerterweise konnten wir problemlos tauschen und bekamen ein Zimmer "der gleichen Kategorie" im Himmelreich, toller Ausblick!
Jedoch : nur ein 1,40 m breites Bett ( im vorherigen Zimmer 2 getrennte Betten), kaum Ablagefläche ( im kleinen Bad lediglich eine schmale…
Für Hundebesitzer absolut perfekt! Wir fanden bei der Ankunft Leckerli und ein extra Hundehandtuch vor und durften mit dem Hund in jedes Restaurant zu jedem Essen. Super!
Ein sehr schönes Haus wir haben uns sehr wohl gefühlt das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet der Wellnessbereich mit den Hallenbad war leicht zu erreichen Ausflugsziele in der nährenden Umgebung waren gut zu erreichen
Das Hotel machte einen guten Eindruck, ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Reinigung war etwas oberflächlich in den Zimmern. Personal sehr freundlich.
Gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes Wellnesshotel mit viel Herz, Charme und besonderen Aufmerksamkeiten
Das Hotel besteht aus 3 Häusern mit verschiedenen Wellness-und Essbereichen. Ausserdem werden noch spezielle Abendessen in 2 weiteren Restaurants angeboten.
Das Zimmer im Himmelreich ganz oben (mit Balkon) war sehr schön. Wir schwimmen gerne, deshalb mit dem Fahrstuhl schnell im Bad. Der Weg zum Haupthaus ist nicht weit, leider viele Gänge im Gebäude selbst. Das Personal ist sehr freundlich, das Einchecken geht rasch.