Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 076)

Adam und Carmen(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen kurz Urlaub Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen. Zimmer sehr schön. Und das Essen war auch sehr gut .1+
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unsere erste Wahl für eine Paar- Auszeit!
Sehr nettes Personal, sehr günstige Preise, leckeres, regionales Essen! Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Waldachtal, zum Wandern, Entspannen und Genießen. Das Hotel ist sauber und schön, alles was man braucht ist da!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tipp topp kann man nicht meckern
Großes Hotel mit 3-4 Häusern, 2 Schwimmbädern, Saunen etc. Schöne Lage . Wahl zwischen 2 Restaurants jeden Abend. Schöne Rundwanderungen mit Natur- und Wellnesserlebnissen.

Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Würde den Kurztrip immer wieder machen
Schöne Zimmer sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Betten könnten für zwei Personen etwas größer sein aber sie sind sehr bequem!
Jürgen(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Es gibt nichts auszusetzen. Zimmer sind sauber, der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die HP ist eine Wucht. Wir waren schon das 3. oder 4. Mal hier und waren immer hoch zufrieden.
Gerhard(71+)Deutschland
Das Waldachtal glänzt durch Super nettes Personal
Wiederholungstäter und immer wieder begeistert. Für eine erholsame Auszeit immer wieder zu empfehlen. Wir sehen uns wieder !
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen immer wieder gerne.
Alles super, wie immer. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen mit Halbpension und Kulinarik am Nachmittag war sehr angenehm. Ein schönes Ausflugsziel findet man immer. Diesmal war es Nagold.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wellness inmitten schöner Natur
Schönes Hotel in idyllischer Landschaft. Ideal zum Ausspannen, Wandern, Schwimmen, etc. Besonders der Wellness-Wald ist für gestresste Seelen zu empfehlen.
Ps(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannung pur
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon ins grüne war genial . Der Wellnessbereich mit Schwimmbecken , Sauna und Whirlpool waren zum entspannen völlig ausreichend. Auch beim Essen gab es nicht auszusetzen. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt . Kommen gerne wieder
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurztripp
Schönes Hotel in schöner und toller Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderer und Ausflugsmöglichkeiten im Schwarzwald.