Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Birgit(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr abwechslungsreich und üppig. Das Personal ist sehr freundlich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im nächsten Jahr
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt; die Pools und der Fitnessraum befinden sich in den verschiedenen Gebäuden. Aufgrund der Hanglage sollte man gut zu Fuß sein. kostenfreier Parkplatz
Silke und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder ein sehr schönes Wochenende!
Ein gepflegtes, rusikales Hotel, dass vieles zu bieten hat. Das Haus ist sauber und gepflegt, auch wenn es schon ein paar Tage alt ist.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Preis-/Leisungsverhältnis. Kommen wieder!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Parkplätze sind sehr knapp bemessen. Beim Check in gab es eine lange Warteschlange. Die Zimmersuche war eine kleine Herausforderung, da das Hotel sehr verwinkelt ist. Wir mußten unser Gepäck durch viele Gänge und Stockwerke tragen. Das Personal ist sehr freundlich und unser Zimmer war sehr schön. Über den Wellnessbereich können wir nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Hunde dürfen…
Günter und Anneliese(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder und empfehlen weiter.
Wir besuchten ihr Hotel schon mehrmals und wir waren bisher immer sehr zufrieden. Für unseren Zweck hat voll ausgereicht. Dass zur Zeiten von Corona einige Einschränkungen in Kauf genommen werden müssen ist für uns selbstverständlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sauer Armin und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel wurde von uns schon weiter empfohlen
waren schon eimal da, es hat alles gepasst, sogar das Wetter grins... wir werden wieder kommen, hoffentlich auch bei Sonnenschein...
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr entspannend
Uns hat es gut gefallen wir waren zum 3 mal da der Wellnessbereich ist schön und das Restaurant sehr gemütlich das Frühstück und Abendessen war wirklich sehr gut für jeden was dabei
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Kurzurlaub
Alles war sehr schön. Ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Ansprechender Wellnessbereich. Sehr gute Küche mit hochwertigen Speisen.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotelmit Wohlfühlatmosphäre
Schöne Umgebung, gute Lage, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ausreichende kostenlose Parkplätze. Komme gerne wieder!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel in landschaftlich schöner Umgebung.
Das schön gelegene Hotel besteht aus mehreren Teilgebäuden und verfügt über ein gutes Wellnessangebot. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.