Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr abwechslungsreich und üppig. Das Personal ist sehr freundlich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im nächsten Jahr
Das Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt; die Pools und der Fitnessraum befinden sich in den verschiedenen Gebäuden. Aufgrund der Hanglage sollte man gut zu Fuß sein.
kostenfreier Parkplatz
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Parkplätze sind sehr knapp bemessen. Beim Check in gab es eine lange Warteschlange. Die Zimmersuche war eine kleine Herausforderung, da das Hotel sehr verwinkelt ist. Wir mußten unser Gepäck durch viele Gänge und Stockwerke tragen. Das Personal ist sehr freundlich und unser Zimmer war sehr schön. Über den Wellnessbereich können wir nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Hunde dürfen…
Wir besuchten ihr Hotel schon mehrmals und wir waren bisher immer sehr zufrieden. Für unseren Zweck hat voll ausgereicht. Dass zur Zeiten von Corona einige Einschränkungen in Kauf genommen werden müssen ist für uns selbstverständlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Uns hat es gut gefallen wir waren zum 3 mal da der Wellnessbereich ist schön und das Restaurant sehr gemütlich das Frühstück und Abendessen war wirklich sehr gut für jeden was dabei