Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super schöner Urlaub, bis auf Silvester …
Super Service, sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen, … Leider war das Essen an Silvester beim Spanier mehr als eine Enttäuschung: schlechter Service, unfreundliche Bedienung, Hauptgang kam 22:50 h und war kalt. Einfach nur enttäuschend und schade!
In die Jahre gekommenenes Hotel. Balkontüren öffnen und schließen nicht richtig, im Wellnessbereich ist hier und da etwas kaputt oder schimmlig.
Man hat immer wieder das Gefühl abgezockt zu werden.
Angebot stimmt nicht mit Beschreibung überein, sowohl beim Zimmer als auch beim Essen. Beim American Buffet bspw. haben 1/3 der angepriesenen Speisen gefehlt.
Die Speisezeiten sind sehr kurz und früh(18.00 -20.30, am Sonntag sogar schon früher 17.00-20.00) Frühstückszeiten variieren je nach Unterbringung (Himmelreich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Qualitätssteigerung wünschenswert
Grundsätzlich gut, aber mit einigen Einschränkungen. Unterschiedliche Häuser mit abweichendem Niveau. Z.B. Haus Himmelreich ausschließlich Durchgangszimmer, was in der Ausschreibung nicht erwähnt war!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
kurze Auszeit
Anfangs etwas verwirrend mit den ganzen Arrangements und Lokalitäten, aber dann sehr nett. Besonders hervorzuheben ist das überaus aufmerksame und freundliche Personal!
Hotel zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Top.
Tolles Hotel. Super Verpflegung und immer freundliches Personal. Ideal zum Entspannen. Gemütliche Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Hotelanlage. Weiterempfehlung 100 %
Ich war schon öfters in diesem Hotel. Alle drei Hotels sind inbegriffen. In jedem einzelnen Hotel gibt es Wellness oder Fitness usw. Die Hotelanlage ist sehr sehr schön. Urlaub dort zu machen kann ich wirklich empfehlen.