Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 150)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns ein erfolgreiches Wochenende
Hotel in wunderschöner Gegend in unsrem Haus Zimmer mit Balkon und Schwimmbad. Essen wie gewohnt sehr gut und Personal top
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Flittertage deluxe!!! Wir waren rundum glücklich!!
Schön gelegen an einem Hang, sauber und komfortabel. Die Rezeption ist etwas schwer zu finden anfangs und man muss sich erst orientieren. Dabei helfen aber das nette Personal...
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel - gerne wieder
Sehr nettes Personal Leckeres Essen Hatten - da Anwendungen ausgebucht waren - den tollen Picknick Korb, der sehr reichhaltig bestückt war
26.05. - 24.07.262 ERW
Linda (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nach 3 Tagen bereits erholter, sehr zu empfehlen!!
Schönes Wellnesshotel im ruhigen Waldachtal mit toller Frühstücksauswahl und genug Möglichkeiten um sich zu erholen
Gabriel und Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder!
Sauber, geräumig, sehr freundliches Personal! Schönes Zimmer ( Komfort Zimmer ) nicht alles brand neu aber auch nicht uralt. Wir kommen gerne wieder!
Guido (56-60)Deutschland
Erholsam
Sehr vielfältig in 5!! verschiedenen Gebäuden sowie 2 Hallenbäder und einem aussenbereich zum sonnen. 3 verschiedene Restaurants mit täglich wechselnder Auswahl. Sehr innovativ gestaltet.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlort für Leib und Seele!
Wir fühlten uns sofort wohl, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Perfekt zum Entspannen, Abschalten aber auch Aktiv sein.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum gelungenes Wellnesserlebnis
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, das Personal war freundlich und zuvorkommen und das Essen extrem gut! Haben uns gut erholen können.
Dennis(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne kleine Auszeit!
Wunderschön! - sehr gemütliche Zimmer und angenehmes Ambiente im Hotel. - gutes Essen - sehr freundliches Personal(!) Fazit: Immer wieder gerne!
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel mit Charme
Großzügiges , charmantes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Toller SPA Bereich. Gut ausgebildete Fachkräfte in allen Bereichen. Sehr empfehlenswert