Das Hotel ist sehr gut und für unseren Kurzurlaub sehr geeignet da wir nur eine Stunde Anreisezeit hatten. Das Essen und der Service war auch besonders gut
Schöner Ausgangs Punkt zum Wandern und Radfahren danach super entspannen in der Sauna und im Schwimmbad schöne Halbpension Wahl mit den verschiedenen Restaurant s
Trotz Corona ist der Aufenthalt in diesem Hotel top. Es sind zwar Einschränkungen, aber es funktioniert alles fließend. Essen perfekt, lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber. Wellnessbereich offen und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Wohlfühl-Hotel im Schwarzwald. Das Hotelresort besteht aus dem Hotel Belvital mit Hallenbad, Sauna und Beautystudio. Das Hotel Waldachtal hat eine kleine Sauna und einige Tagungsräume. Das Hotel Himmelreich verfügt ebenfalls über eine Sauna
Waren im Rahmen einer Akon Aktivreise in dem Hotel. Etwas verzweigt, hatte mich einmal verlaufen. Freundliche, manchmal etwas überforderte Mitarbeiter.
Wir haben das Kuschelwochenende gebucht. Zimmer top, Essen top, Ambiente ist noch ausbaufähig. Candelight Dinner sollte auch Kerzen und nicht nur Teelichte haben. Balkonbepflanzung vor dem Zimmer hat nichts mit Sommer zu tun, würde ich als Winterbepflanzung nehmen.