Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 077)

Heike(51-55)Deutschland
Hunde willkommen! Prima!
schön ruhig Hundehotel! Super! ******* Für 15 Euro / Nacht müßte eigentlich jeden Tag ein Hundewürsten (Preis 0,35 Euro / Stück von Vitakraft z. B.) drin sein ...???
Volker(51-55)Deutschland
Entspannte Tage im Waldachtal
Das Aufenthalt im Hotel war angenehm. Wir bekämen netterweise ein Zimmer Upgrade. Dieses Zimmer hatte eine angenehme Größe, und das Mobiliar war zweckmäßig und im guten Zustand. das Bad war auch schön und alles sehr sauber. Personal steht’s freundlich.
Richard (71+)Schweiz
Günstiges Hotelangebot mit bester Bewirtung
Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Buchung im Gästehaus Himmelreich im Standardzimmer war entsprechend sehr preiswert. Wer mehr erwartet, kann ja ein update buchen. Die unentgeltliche Benützung des Hallenbades war ebenfalls sehr toll. Für uns war dieses Standardzimmer ausreichend, da wir den Tag durch die Umgebung mit dem Auto erkundeten. Da wir sehr tolles Wetter hatten, benötigten wir zum Essen im Hotel auch keinen Schirm. Schön war auch, dass…

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön und gut mitten im Schwarzwald gelegen.
Das Angebot im Bereich der Gastronomie und des Frühstücksraumes ist sehr schön gestaltet. Das Zimmer war sehr schön und mit Balkon. Der Ort das Hotel haben wir gewählt um uns mal zu erholen und die nähere Umgebung kennen zu lernen. Horb z.B. ist sehr schön
Yvonne (61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel zum relaxen
Wir waren zur Erholung in diesem Hotel und können es zu 100 % weiterempfehlen. Das Frühstück ein Traum und auch das Abendessen sehr lecker. Schöne große Zimmer und moderne Badezimmer, auch das Personal sehr nett und aufmerksam
Mirco(19-25)Deutschland
Empfehlung auch für Kurzurlaub im Schwarzwald
Sehr ruhig gelegen, Service einwandfrei, freundliches Personal, reichhaltiges Essensangebot und sehr schöne Zimmer sowie Umgebung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
besser vielleicht zu einer anderen Jahreszeit
Sehr schön, da verschiedene Häuser das Gästehaus ist besonders zu empfehlen der Anreisetag am Sonntag ist schlecht, da das Hotel Ruhetag hat und wir zum Abendessen in eine nahegelegenen Gasthof ausweichen mussten der Nachmittagssnack war etwas dürftig
Martina(61-65)Deutschland
Schönes Wochende im Schwarzwald
Hotel in schöner Lage, leider etwas gross und unübersichtlich. Das Essen war reichhaltig und lecker und vielfältig. Im Zimmer fanden wir zwei Bademäntel und Badetücher vor, die wir gern für die Benutzung des Schwimmbads nutzten.
Hanspeter(56-60)Deutschland
Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. 1A
Super nettes Personal vom Empfang bis zur Bedienung, klasse Essen, werden sicherlich wiederkommen. Hervorragende Küche. Alles auf dem Zimmer vorhanden. Wasser Tee Kaffee TV.
Anja(46-50)Deutschland
schönes, gemütliches Hotel zum relaxen
angenehme Atmosphäre, weitläufig, kleine aber feine und völlig ausreichende Zimmer, viele Möglichkeiten im und außerhalb des Hotels sich zu erholen, zu relaxen, schöner Außenbereich (Dachterrasse)